Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Validar formulario en una web mediante vb

Estas en el tema de Validar formulario en una web mediante vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, espero que me puedan ayudar. Tengo una pagina web en la cual, mediante un formulario, puedo subir al servidor videos. Envio los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Validar formulario en una web mediante vb

Hola a todos, espero que me puedan ayudar.

Tengo una pagina web en la cual, mediante un formulario, puedo subir al servidor videos. Envio los datos por POST y evidentemente sé los campos que se envian porque lo he hecho yo...

La cuestion es que quiero hacerlo mediante Visual Basic. Enviar a la página que sube los videos, las variables desde visual basic.

Creo que puede ser algo parecido a esto pero no estoy seguro... (sacado de la web de microsoft):

Sub Command1_Click()
Dim URL As String
Dim Flags As Long
Dim TargetFrame As String
Dim PostData() As Byte
Dim Headers As String

URL = "http://YourServer" ' A URL that will accept a POST
Flags = 0
TargetFrame = ""

PostData = "Information sent to host"

' VB creates a Unicode string by default so we need to
' convert it back to Single byte character set.
PostData = StrConv(PostData, vbFromUnicode)

Headers = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & _
vbCrlf
WebBrowser1.Navigate URL, Flags, TargetFrame, PostData, Headers
End Sub

¿Alguien me podría ayudar por favor? Le estaría eternamente agradecido...
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:04
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Validar formulario en una web mediante vb

Saludos.. en las FAQ'S hay un tema que te puede guiar y ayudar... login en mail
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.