Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

validar que tablas existen y problema de desbordamiento

Estas en el tema de validar que tablas existen y problema de desbordamiento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. me salio el sigueinte error al seleccionar otra base de datos Cita: Mensaje de error cuando utiliza Access 2000: "el motor de base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación validar que tablas existen y problema de desbordamiento

me salio el sigueinte error al seleccionar otra base de datos

Cita:
Mensaje de error cuando utiliza Access 2000: "el motor de base de datos Microsoft Jet no puede encontrar la tabla de entrada o consulta '<nombre>'" o "el origen de registro '<nombre>' especificado en este formulario o informe no existe"
en esta linea:

Código Javascript:
Ver original
  1. Set rst = cnn.Execute(SQL)

como puedo hacer para que valide si las tabals existen ???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Cabimas-Zulia
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar que tablas existen

Amigo, si te explicas mejor te podremos ayudar, copia algo del codigo para ver si te entiendo lo que intentas decir
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar que tablas existen

Código vb:
Ver original
  1. CommonDialog1.CancelError = True
  2.     On Error GoTo ErrHandler
  3.    
  4.     CommonDialog1.Flags = cdlOFNHideReadOnly
  5.     CommonDialog1.Filter = "BASE DE DATOS ACCESSES (*.mdb)|*.mdb"
  6.     CommonDialog1.FilterIndex = 2
  7.     CommonDialog1.ShowOpen
  8.     bd = CommonDialog1.FileName
  9.     GoTo bd
  10.     Exit Sub
  11.    
  12. ErrHandler:
  13.     Unload Me
  14.     Exit Sub
  15. bd:
  16. Set cnn = New ADODB.Connection
  17.     With cnn
  18.     .ConnectionString = _
  19.         "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
  20.         "Data source=" & bd & ";"
  21.     .Open
  22.     End With

MIRA ASI PARTE MI PROGRAMA, SI YO SELECCIONO LA BASE DE DATOS "CURSO" ES CORRECTO Y MI PROGRAMA VA A TRABAJAR DE BUENA MANERA PORQUE LOS NOMBRES DE LAS TABLAS COINCIDEN. PERO SI YO SELECCIONO LA TABLA "AUTOS" ES INCORRECTO PARA MI PROGRAMA YA QUE LOS NOMBRES DE LAS TABLAS NO COINCIDEN.

ESPERO SE ENTIENDA, GRACIAS

y si me pueden ayudar con esto tambien, probelma de desbordamiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar que tablas existen y problema de desbordamiento

Porfavor necesito validar la tabla que se usa para trabajar con mi programaaaa

gracias

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.