Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Validar update en el dataGrid

Estas en el tema de Validar update en el dataGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema con el datagrid yo quiero usar la propiedad allowupdate para poder modificar directamente en el grid, bueno el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar update en el dataGrid

Hola a todos!!

Tengo un problema con el datagrid yo quiero usar la propiedad allowupdate para poder modificar directamente en el grid, bueno el problema es que yo no quiero que se repitan los registros entonces intento hacer una validación en el beforeColUpdate pero cuento intento obtener el dato que introduje en la celda asi: Datagrid.columns(0).text o .value me obtiene el dato anterior no el que yo acabo de introducir, entonces no puedo validar si el dato nuevo no existe ya en la base de datos.

En la ayuda de visual basic viene un ejemplo:

Private Sub DataGrid1_BeforeColUpdate (ColIndex As Integer, OldValue As Variant, Cancel As Integer)
If ColIndex = 1 Then
If DataGrid1.Columns(1).Value < Now Then
Cancel = True
MsgBox "La fecha debe ser posterior a la actual."
End If
End If
End Sub


Pero es el mismo caso porque DataGrid1.Columns(1).Value obtiene el valor viejo no en nuevo!!!

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Validar update en el dataGrid

A mi el codigo del ejemplo me funciona.
DataGrid1.Columns(1).Value trae el valor de la columna 1 del nuevo registro, antes de agregarlo a la bd.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Validar update en el dataGrid

Hola a todos, yo tengo el mismo problema que luz_per ¿has conseguido solucionarlo? ¿Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.