Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Valor combo a numero

Estas en el tema de Valor combo a numero en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas resulta que hago una consulta a una base de datos en acces y me tirara error: no coinciden los tipos tomo el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Valor combo a numero

buenas resulta que hago una consulta a una base de datos en acces y me tirara error: no coinciden los tipos
tomo el valor de un combobox y lo "transformo" segun yo a entero.

PORBE CON:

n = Val(Int(Combo1.Text))

n = Val(Combo1.Text)

n = Int(Combo1.Text)

y con la variable hago la ocnsulta
SQL2 = "SELECT * FROM OI where Rut = '" & Text1.Text & "' AND ID = '" + n + "' "

como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:11
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Valor combo a numero

Hola!
El problema esta el el select, intenta asi:

Código vb:
Ver original
  1. n = Val(Combo1.Text)
  2.  
  3. SQL2 = "SELECT * FROM OI where Rut = '" & Text1.Text & "' AND ID = " & n
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor combo a numero

muchas gracias! denuevo

Etiquetas: combo, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.