Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

valor null a bd urgente

Estas en el tema de valor null a bd urgente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola mi nuevo problema es el siguiente tengo que poner en la base de datos sql un valor NULL pero no logro hacer, cualquier ayuda!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación valor null a bd urgente

hola mi nuevo problema es el siguiente
tengo que poner en la base de datos sql un valor NULL pero no logro hacer, cualquier ayuda!! gracias
Código:
 rut = "<Null>"
                                            Log.SQL = "UPDATE CURSO "
                                            Log.SQL = Log.SQL & " SET "
                                            Log.SQL = Log.SQL & " asignado= '" & a & "',"
                                            Log.SQL = Log.SQL & " rut_profesor= '" & rut & "'"
                                            Log.SQL = Log.SQL & " WHERE nombre_ramo= '" & Combo8.Text & "' "
                                            Log.SQL = Log.SQL & " and curso = '" & Combo7.Text & "'"
                                            Log.rst.Open Log.SQL, Log.cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: valor null a bd urgente

Simplemente no le des SET en el UPDATE al valor que le vas a dar como NULL, entonces en la DB se concidera automaticamente como valor NULL, recuerda valor no escrito es conciderado valor NULL. ( esto funciona al menos que en la DB le digas que no debe de existir un valor NULL para el campo )

PD: Recuerda que al no asignar variable (dato) al campo tambien se concidera como NULL

Última edición por KenMasters; 07/12/2009 a las 01:33 Razón: por la PD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor null a bd urgente

muchas gracias


------------------------

POR EJEMPLO QUIERO SOLAMENTE ACTUALIZAR Y QUE UN CAMPO QUEDE EN NULL Y NO CAMBIAR NADA MAS COMO LO HAGO??

Cita:
UPDATE CURSO
SET rut_profesor =
WHERE (rut_profesor = '77.777.777-7')

Última edición por carnero; 08/12/2009 a las 00:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.