Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Valores Binarios en VB6

Estas en el tema de Valores Binarios en VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema con valores binarios en VB6 El problema es que leo un valor binario del registro (Clave tipo "REG_BINARY" ) y no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Valores Binarios en VB6

Tengo un problema con valores binarios en VB6
El problema es que leo un valor binario del registro (Clave tipo "REG_BINARY" ) y no encuentro ninguna variable compatible para almacenar los datos (Ya probé Integer, Double, Byte, etc. ninguno me funcionó). Lo que quiero saber es si se puede definir un tipo definido por usuario (Type Binario por ejemplo ) para poder almacenar los datos.
Lo mismo ocurre cuando trato de escribir en el registro un valor binario, ya que cualquier variable que le pongo me dice "No coinciden los tipos".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Un valor binario no es que sea "binario" compuesto por 1 y 0 (todo está compuesto así). Sino que te dicen que son datos a "palo seco", byte a byte.

No te hace falta un tipo definido, sino un array de bytes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
No me acepta los datos de igual manera

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Un valor binario no es que sea "binario" compuesto por 1 y 0 (todo está compuesto así). Sino que te dicen que son datos a "palo seco", byte a byte.

No te hace falta un tipo definido, sino un array de bytes.
Se supone que un "array de bytes" debiera de ser así:
Dim ValBin(4) As Byte
Verdad?
Pero poniendolo así:
ValBin(Cualquiera) = LeerRegistro(ClaveBinaria) 'Suponiendo que LeerRegistro sea la función para leer una clave
Igual me dice "No coinciden los tipos"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Realmente con array de bytes me refiero a un verdadero array de bytes: zonas de memoria consecutivas que se acceden independientemente (etc etc), y no "objetos" que seguramente trate VB.

Ahora mismo no sé cómo podrías obtener información en una variable normal. Prueba Variant, hace milagros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.