Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Varias preguntas con DAO

Estas en el tema de Varias preguntas con DAO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola chicos de ForosdelWeb, hace rato que no me paso por aca, po' que he estado muito ocupado, estoy trabajando con una DB en DAO, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Varias preguntas con DAO

Hola chicos de ForosdelWeb, hace rato que no me paso por aca, po' que he estado muito ocupado, estoy trabajando con una DB en DAO, con la referencia no el control, y quisiera saber como asignar los métodos MoveFirst, MovePrevious, MoveNext y MoveLast en varios controles de texto.

!NUM_MES = txtMes
!FECHA = dtpDate
!TIPO = txtTipo
!AUDITOR = txtAuditor
!COD_ZONA = txtZona
!EXCEPCIONES = chkExep.Value
!COD_EXEPCION = txtExcep
!VLR_AJUSTE = txtVrAjuste
!PDV = txtMostrador
!ENCARGADO = txtPDV
!COMPROMISO = txtCompro

He tratado pero se me bloquea la aplicación y no me corre, pero si lo asigno a una variable UN SOLO CAMPO si se muestra y se mueve, si es más de un campo no me muestra nada.

Ahora otra pregunta??????
Necesito un ejemplo si pueden, si quieren o mejor me explican, de los métodos FindFirst, FindPrevious, FindNext y FindLast en un MSFlexGrid o MSHFlexGrid, para las consultas y todo y así, con los mismos campos.

Gracias Chao.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 08:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
es alrevéz

txtMes.text = !NUM_MES

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias GeoAvila, lo que pasa es que lo puse de esa forma, por que es cuando grabo, perdon por no haberlo explicado , yo se que es de esa forma en el movimiento, pero se me traba la aplicación, cuando le doy a cualquier botón
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ok que error te da..?
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.