Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Varios colores en TextBox

Estas en el tema de Varios colores en TextBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Queria poner colores distintos dentro de un textbox, a modo de ejemplo, un parrafo rojo y otro azul, esto es posible?, sino, como puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Varios colores en TextBox

Queria poner colores distintos dentro de un textbox, a modo de ejemplo, un parrafo rojo y otro azul, esto es posible?, sino, como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Varios colores en TextBox

Cita:
Iniciado por asfreng Ver Mensaje
Queria poner colores distintos dentro de un textbox, a modo de ejemplo, un parrafo rojo y otro azul, esto es posible?, sino, como puedo hacerlo?
En un TextBox no es posible, pero sí en un control RichTextBox (Microsoft RichTextBox Control 6.0).

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios colores en TextBox

Muchisimas gracias Avellaneda, logré poner el rich text box, y cambiar el color, pero tengo un pequeño problema, cuando concateno texto pierdo los colores -.-, osea, queda todo el texto de el mismo color, alguien sabe como lo soluciono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Varios colores en TextBox

Cita:
Iniciado por asfreng Ver Mensaje
Muchisimas gracias Avellaneda, logré poner el rich text box, y cambiar el color, pero tengo un pequeño problema, cuando concateno texto pierdo los colores -.-, osea, queda todo el texto de el mismo color, alguien sabe como lo soluciono?
Bueno, si sabes la posición de la cadena y la longitud, lo puedes solucionar con las propiedades SelStart, SelLength y SelColor del control.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.