Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Varios Registros en TextBox

Estas en el tema de Varios Registros en TextBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente duda, que la consulta me liste los registros de un campo en un textbox multiline. lo probe de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Varios Registros en TextBox

Hola amigos tengo la siguiente duda, que la consulta me liste los registros de un campo en un textbox multiline.

lo probe de la siguiente manera pero no me funciono

Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.CursorType = adOpenStatic
rs.LockType = adLockReadOnly
rs.Open "SELECT Rol FROM datos", conn
Set Historial.DataSource = rs

Historial es el textbox

alguien sabe que puede faltar?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Varios Registros en TextBox

Hola,

por experiencia, el trabajar con el datasource de los elementos suele dar bastantes problemas, aunque es una forma fácil y rápida de obtener resultados.

Te recomiendo que recorras tú el cursor y que rellenes el textbox por tu cuenta con los valores obtenidos. Te llevará algunas líneas más de código pero conseguirás que te funcione.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 01:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Varios Registros en TextBox

Cita:
Iniciado por _cronos_ Ver Mensaje
Hola amigos tengo la siguiente duda, que la consulta me liste los registros de un campo en un textbox multiline.

lo probe de la siguiente manera pero no me funciono

Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.CursorType = adOpenStatic
rs.LockType = adLockReadOnly
rs.Open "SELECT Rol FROM datos", conn
Set Historial.DataSource = rs

Historial es el textbox

alguien sabe que puede faltar?

saludos.
Hola, faltaría asignar la propiedad "DataFied" al TextBox, pero aún así solamente mostraría el primer registro (aunque el TextBox sea multiline).

Puedes hacer algo como esto:

Código:
Dim rs As ADODB.Recordset
Set rs = New ADODB.Recordset
With rs
    .CursorLocation = adUseClient
    .CursorType = adOpenStatic
    .LockType = adLockReadOnly
    .Open "SELECT Rol FROM datos", conn
End With
Do Until rs.EOF
    Historial.Text = Historial.Text & rs!Rol & vbNewLine
    rs.MoveNext
Loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.