Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Estas en el tema de Varios Temas Pendientes, haber !!!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. 1_ Que capacidad de almacenamiento de registros tiene una base de datos de access 2003? 2_Donde puede puedo bajar una archivo para actualizar los "Provvedores" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 18:52
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

1_ Que capacidad de almacenamiento de registros tiene una base de datos de access 2003?

2_Donde puede puedo bajar una archivo para actualizar los "Provvedores" de las base de datos de "JET X"


3_Tengo muchos problemas para tirar un informe con Data Report entre dos Fechas , no me toma las fechas que le pongo en los 2 Dtpicker , ya me fije en el Ejemplo ese que anda en internet pongo todo igual pero nada

4_Tengo un programa y necesito saber que hay que agregar o poner en el programa para imprimir en una Impresora fiscal aca en argentina.

o con el solo hecho de poner printer................... en el codigo ya esta ?



Al que me pueda ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:41
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

respuestas por item

1) depende de la capacidad de tu disco duro

2) se un poco mas especifico, para actualizar una tabla no necesitas bajar ningun programa, solo lo haces or codigo ej: "update proveedores set nombre='" & tunombre & "' where codigo=" & tucodigo

3)las fechas en visual se envian entre "gatos" y con el formato mm/dd/yyy ejemplo
"select * from tutabla where fecha=#" & format(date,"mm/dd/yyyy") & "#"

4)el codigo se maneja de la misma forma en calquier pais, si utilizas el objeto printer, te imprime por defecto en la impresora predeterminada ejemplo :

printer.print "HOLA", imprime hola en la impresora predeterminada, si quieres cambiar la impresora donde se imprime puedes usar el siguiente codigo :

For Each prnprinter In Printers
'MsgBox prnprinter.DeviceName
If prnprinter.DeviceName = "\\Cajaprincipal\FACTURA" Or
prnprinter.DeviceName = "FACTURA" Then

Set Printer = prnprinter
Exit For
End If
Next
este codigo busca en todas las impresoras que tengo instaladas en el equipo, si encuentra la impresora, la establece como salida de impresion, fijate que puede controlar si es impresora de red o local, cambiando los parametros de "\\cajaprincipal\factura" controlas la impresora de red y cambiando "factura" controlas el nombre de la impresora local

si no es eso lo que quieres, puedes cambiar la impresora local con el control commondialog

espero se entienda

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:27
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
respuestas por item

1) depende de la capacidad de tu disco duro

2) se un poco mas especifico, para actualizar una tabla no necesitas bajar ningun programa, solo lo haces or codigo ej: "update proveedores set nombre='" & tunombre & "' where codigo=" & tucodigo

3)las fechas en visual se envian entre "gatos" y con el formato mm/dd/yyy ejemplo
"select * from tutabla where fecha=#" & format(date,"mm/dd/yyyy") & "#"

4)el codigo se maneja de la misma forma en calquier pais, si utilizas el objeto printer, te imprime por defecto en la impresora predeterminada ejemplo :

printer.print "HOLA", imprime hola en la impresora predeterminada, si quieres cambiar la impresora donde se imprime puedes usar el siguiente codigo :

For Each prnprinter In Printers
'MsgBox prnprinter.DeviceName
If prnprinter.DeviceName = "\\Cajaprincipal\FACTURA" Or
prnprinter.DeviceName = "FACTURA" Then

Set Printer = prnprinter
Exit For
End If
Next
este codigo busca en todas las impresoras que tengo instaladas en el equipo, si encuentra la impresora, la establece como salida de impresion, fijate que puede controlar si es impresora de red o local, cambiando los parametros de "\\cajaprincipal\factura" controlas la impresora de red y cambiando "factura" controlas el nombre de la impresora local

si no es eso lo que quieres, puedes cambiar la impresora local con el control commondialog

espero se entienda

saludos...
1_ Ah, Access no tiene limites en cuanto a la cantidad de registros ?


2_Haber si me explico mejor,viste el dataenviorenmente/ Conection/propiedades/Proveedor , m que dice Microsoft jet 3.51 ole db provider

Luego en conecttion la solapa siguiente, " Conexion" donde dice " Selecione o escriba el nombre de la base de datos" yo pongo "presup.mdb"

que es mi base de datos y ahi a veces me pone como que no existen los datos, en la filas o algo asi

3_No el problema es en el Dtpicker1.value pongo 10/01/08 y no me toma el informe desde esa fecha

mi codigo es:

On Error GoTo error_reporte


With DsrListado

If .rscmdparam.State <> 0 Then
.rscmdparam.Close
End If
' pasar al comando la fecha como parámetro
.cmdparam DTPicker1.Value, DTPicker2.Value 'DTPicker1.Value
Load DtRepCajaxdia
DtRepCajaxdia.Show
End With
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:50
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

respuesta :

1) hasta donde yo se nop...

2) prueba actualizando tu version de mdac

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es

3) el informe por casualidad te lo mestra desde el 01/10/2008?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:30
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
respuesta :

1) hasta donde yo se nop...

2) prueba actualizando tu version de mdac

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es

3) el informe por casualidad te lo mestra desde el 01/10/2008?
No el informe lo tira a partir del 31/10/08


por que ????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:53
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

puede ser lo que te comentaba... tienes que pasarle el formato mm/dd/yyyy.... si te das cuenta te esta tomando la informacion del mes 10, cuando n el datepick tienes 10/01/08, entonces te esta filtrando el dia como el mes....
proeba esto

cmdparam format(DTPicker1.Value,"mm/dd/yyyy"), format(DTPicker2.Value,"mm/dd/yyyy")
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:48
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
puede ser lo que te comentaba... tienes que pasarle el formato mm/dd/yyyy.... si te das cuenta te esta tomando la informacion del mes 10, cuando n el datepick tienes 10/01/08, entonces te esta filtrando el dia como el mes....
proeba esto

cmdparam format(DTPicker1.Value,"mm/dd/yyyy"), format(DTPicker2.Value,"mm/dd/yyyy")
OK lo pruebo y te aviso



gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:48
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
OK lo pruebo y te aviso



gracias
Me siguue saliendo mal el informe, yo lo hago con un data enviorenment , hay alguna otra forma de hacerlo


con las mismas variables que no sea muy dificil, yo uso un datA

y mi codigo es :

On Error GoTo error_reporte

With DsrListado

If .rscmdparam.State <> 0 Then
.rscmdparam.Close
End If
' pasar al comando la fecha como parámetro
.cmdparam DTPicker1.Value, DTPicker2.Value 'DTPicker1.Value
Load DtRepCajaxdia
DtRepCajaxdia.Show
End With



gracias

Última edición por gasafonso; 22/11/2008 a las 09:46
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:48
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Me siguue saliendo mal el informe, yo lo hago con un data enviorenment , hay alguna otra forma de hacerlo


con las mismas variables que no sea muy dificil, yo uso un datA

y mi codigo es :

On Error GoTo error_reporte

With DsrListado

If .rscmdparam.State <> 0 Then
.rscmdparam.Close
End If
' pasar al comando la fecha como parámetro
.cmdparam DTPicker1.Value, DTPicker2.Value 'DTPicker1.Value
Load DtRepCajaxdia
DtRepCajaxdia.Show
End With



gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:20
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda por favor!!!!!

Necesito ayuda por favor, si alguien sabe

estoy dando vueltas con esto y nadie me lo sabe decir.


PD: Y gurdar imagenes de una forma FACIL en una base de datos


gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:27
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

viejito, mejor pon el codigo de donde abres la tabla "select * from bla bla bla", con los parametros ingresados y los valores de resultado, independiente de como abras una base, el resultado debe ser el mismo
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:49
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

En las Propiedades del commando " cmdparam" tengo puesto esto en la Instruccion SQL :

Select * from tbcaja where fecha between ? and ? order by fecha

luego en la solapa parametros los 2 "?" les puse de nombre Varfecha y varfecha1

con sus respectivos tipo de datos, direccion , tipos de datos de host..... etc

Pero los resultados que me dan son erroneos
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:00
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

prueba con esto

Select * from tbcaja where fecha between #?# and #?# order by fecha

asumiendo que cuando pasaste los parametros, ya vienen con el formato mm/dd/yyyy
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:09
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Ok pruebo y te chiflo



gracias

ah, vos que aparentemente la tenes clara, como hago para guardar imagenes en B. de datos de forma facil ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:13
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

puedes revisar las faq's, creo que ahi hay algo, en todo caso si no te funciona, tengo por ahi unas funciones para grabar imagenes directamente a una base de datos, pero primero lo primero
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:21
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

No me funciono esto:

Select * from tbcaja where fecha between #?# and #?# order by fecha

queres que te envie todo el proyecto ? y adonde te lo envio ?
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:28
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

en un mp te mande mi correo
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 09:50
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios Temas Pendientes, haber !!!!!

Kruzado, no me lo queres explicar por aca, ya que va a ser dificil conectarnos via chat


gracias

PD: lo necesito Urgente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.