Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

Estas en el tema de vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola buena tarde a todos... de nuevo dando lata... je... en realidad no tengo idea de por que me truena esta asignacion de un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

hola buena tarde a todos...

de nuevo dando lata... je...

en realidad no tengo idea de por que me truena esta asignacion de un archivo de texto a una grilla... la parte en negritas es la que me truena...

le podrian hechar un vistazo porfa... muchas gracias

con este me dice que error 30009 en valor asignado

Código:
Public Sub Cargar_texto()

Dim LTexto As String
Dim r, c As Integer
Dim separo() As String

r = 0

Open frmAcceso.Archivo For Input As #1

Do Until EOF(1)
    
    Line Input #1, LTexto
    
    separo = Split(LTexto, "|")

    for c = 0 to 5
        frmBitacora.MSFlexGrid1.Col (c) 'dandole igual me da lo mismo .col = c
        frmBitacora.MSFlexGrid1.Row (r) 'dandole igual me da lo mismo .row = r
        frmBitacora.MSFlexGrid1.Text = separo(c)
    next c
    
    r = r + 1

Loop

Close #1

End Sub

y tambien lo pongo asi y me manda el error 381 subindice fuera de intervalo

Código:
For c = 0 To 5
        frmBitacora.MSFlexGrid1.TextMatrix(r, c) = separo(c)
    Next c

Última edición por LuZbA; 17/04/2008 a las 15:37 Razón: aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

ya lo pude realizar....

muchas gracias de cualquier forma... si alguien llega a tener la misma duda comentelo y si puedo les ayudo jeje...

gracias geo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

Cita:
Iniciado por LuZbA Ver Mensaje
ya lo pude realizar....

muchas gracias de cualquier forma... si alguien llega a tener la misma duda comentelo y si puedo les ayudo jeje...

gracias geo...
De nada para eso estamos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

y la solucion????
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 23:34
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: vb 6.0 archivo de texto a un MSFlexGrid

Hola, lo solucion esta en otros comentarios del foro, como por ejemplo en este
importar-txt

Por favor, no nos hagais repetir lo ya escrito, acostumbraros a utilizar el buscador, por ejemplo en este caso con las palabras msflexgrid texto te salen un monton de respuestas.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.