Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB 6.0 - Error de compilacion: No se ha definido el tipo definido..

Estas en el tema de VB 6.0 - Error de compilacion: No se ha definido el tipo definido.. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas, lo primero decir que soy nuevo en este foro y deciros que me gusta bastante ya que veo soluciones. Bien.. yo estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Francia
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
VB 6.0 - Error de compilacion: No se ha definido el tipo definido..

Hola buenas, lo primero decir que soy nuevo en este foro y deciros que me gusta bastante ya que veo soluciones.

Bien.. yo estoy tratando de crear un formulario .Exe con Visual Basic 6.0 y lo que quiero es que cuando se llene el formulario se envia ha Gmail.. pongo el codigo que encontre pero cuando le doy a play y lo pruebo me dice...
Error de compilacion: No se ha definido el tipo definido por el usuario
y me marca esto "oSmtp As New EASendMailObjLib.Mail"
he leido que es activando alguna referencia pero nose cual exactamente, e activado algunas que leei por ai pero nada sigue igual.

Me podriais ayudar en este tema?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 16:16
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: VB 6.0 - Error de compilacion: No se ha definido el tipo definido..

Hola:
Es la primera vez que veo este sistema, pero parece ser que necesitas algo que no se si o no tienes instalado.

Mirate este enlace en ingles, pero creo que bastante comprensible por si te sirve de ayuda.

EASendMailObjLib.Mail

Un saludo
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: ado, compilacion, tipo, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.