Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB 6 en acces - crear un hipervinculo

Estas en el tema de VB 6 en acces - crear un hipervinculo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo este codigo asignado a un boton Código PHP: Private  Sub Comando1_Click ()  On Error GoTo Err_Comando1_Click      Dim stDocName  As  Object      Dim missatge      Dim Link      Dim missatge2      Dim mistot      Dim nomcognoms  As  String      Dim subject  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 14:14
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
VB 6 en acces - crear un hipervinculo

Hola tengo este codigo asignado a un boton

Código PHP:
Private Sub Comando1_Click() 
On Error GoTo Err_Comando1_Click 

    Dim stDocName 
As Object 
    Dim missatge 
    Dim Link 
    Dim missatge2 
    Dim mistot 
    Dim nomcognoms 
As String 
    Dim subject 
     
     
    nomcognoms 
Replace(COGNOMS__NOM" ""%20"
    
missatge CAPTEXT 
    missatge2 
PEUTEXT 
    subject 
SUBJECTE 
     
    
'missatge = "Acaba d'omplir la teva fitxa a la nostra base de dades" & vbCrLf & vbCrLf 
    Link = vbCrLf & vbCrLf & "
http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=" & CODI & "&nom=" & nomcognoms & vbCrLf & vbCrLf 
    
'Link = vbCrLf & vbCrLf & "http://esigual.com/prova.asp?codi=" & CODI & "&nom=" & nomcognoms & vbCrLf & vbCrLf 
    '
missatge2 vbCrLf vbCrLf "Les teves dades estaran a la Base de dades de SUMER" 
    
mistot missatge Link missatge2 
     
    DoCmd
.SendObject , , acFormatHTML
    MAIL
, , , 
    subject
mistotFalse 


Exit_Comando1_Click

    Exit 
Sub 

Err_Comando1_Click

    
MsgBox Err.Description 
    Resume Exit_Comando1_Click 
     
End Sub 
pero me pone un link en el cuerpo de correo en el formato http://loquese.com/esi-human/sdfsadf.asp

pero no se como hacer para hacer un "pulse aquí" y que este sea el vinculo que vaya a esta pagina


alguien me puede ayudar?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 15:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
estas enviando codigo HTML(acFormatHTML) asi que tendrias que poner
<a href=(la pagina)>haga click aqui</a>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 16:19
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
no funciona :(

lo he puesto asin

Código:
Link = vbCrLf & vbCrLf & "<a href=http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=" & CODI & "&nom=" & nomcognoms & ">vinculo</a>" & vbCrLf & vbCrLf
y me ha puesto esto en el mail


<a
href=http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=2&nom=GARCIA%20BONJORN,
%20MELANIA>vinculo</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.