Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB + Crystal reports 10

Estas en el tema de VB + Crystal reports 10 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber como llenar un reporte hecho en crystal con por ej todos los clientes quisiera saber como se le pasan los datos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
VB + Crystal reports 10

Hola quisiera saber como llenar un reporte hecho en crystal con por ej todos los clientes quisiera saber como se le pasan los datos al crystal un ejemplo de codigo nomas , ya lo diseñe y ahora quiero llenarlo desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:12
dks
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Public crxApplication As New CRAXDRT.Application
Public crReport As CRAXDRT.Report

Private Sub Form_Load()
'Mostrar informe por pantalla
CRViewer1.ReportSource = crReport
CRViewer1.ViewReport
End Sub


Public Function AddDatos(cadena As String, cX As Long, CY As Long, IndiceSec As Integer) As Integer

Dim txtCuadro As TextObject
Set txtCuadro = crReport.Sections(IndiceSec).AddTextObject(cadena, cX, CY)
txtCuadro.Height = 5000 ' Valor ejemplo
txtCuadro.Width = crReport.Sections(IndiceSec).Width - cX - 200 ' Margen, valor de ejemplo
txtCuadro.Font.Bold = False
txtCuadro.Font.Size = 10

End Function

Este codigo añade un cuadro de texto al reporte cuyo contenido esta indicado en el parametro cadena.

El crviewer es simplemente el objeto que te presentara el reporte por pantalla, el importante es el crReport.

Simplemente debes acceder a las secciones del reporte y utilizar los metodos que te brinda.

Este codigo esta diseñado para CR8.5, pero debe funcionar para 9 y 10, no obstante, solo seria cuestion de buscar los objetos correspondientes. Puedes conectar tambien con bases de datos para utilizar sus campos... tienes un mundo de posibilidades si exploras un poco.

Espero haberte ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.