Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb+excel sorry admins quizas era aqui

Estas en el tema de vb+excel sorry admins quizas era aqui en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a ver si alguno me puede ayudar estoy programando un libro de excel usando vb de excel y necesito saber como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
vb+excel sorry admins quizas era aqui

hola a ver si alguno me puede ayudar estoy programando un libro de excel usando vb de excel y necesito saber como puedo hacer para que una sentencia mire toda una columna, me explico.
ahora mismo estoy en

Hoja1.Range("N1").Value por ejem.


lo que estoy haciendo es un loop para que me mire toda la columna "N" pero no se como añadir numero a esa columna osea no se como hacer "N1+1" = "N2"

para que en definitiva me quede asi

Hoja1.Range("N2").Value

si alguien tiene alguna idea me seria de mucha ayuda gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:56
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: vb+excel sorry admins quizas era aqui

For F=1 to loquesea
Hoja1.Range("N" & F).Value = "pepito"
Next F

Espero que sea suficiente. Excel y yo no nos hablamos. ;-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: vb+excel sorry admins quizas era aqui

creo que si que me has dado la solucion thx ese "&" era lo que estaba buscando creo luego lo pruebo thx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.