Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB: hacer "enter" dentro del codigo

Estas en el tema de VB: hacer "enter" dentro del codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo problemas a la hora de hacer un salto de linea en mi codigo para ordenarlo todo un poco. El problema es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
VB: hacer "enter" dentro del codigo

tengo problemas a la hora de hacer un salto de linea en mi codigo para ordenarlo todo un poco.
El problema es que tengo una sentencia SQL y es tan larga que no me lo acepta. Lo hago asi:

Código:
sql2 = "select cl.DIRECCION_ECONOMICA, cl.numero_serie, cl.roseta, cl.fecha_compra, _
cl.conexion, cl.panel, cl.adz, cl.mac, cl.ip, cl.armario, cl.distribuidor, cl.fecha_fin_garantia, _
ac.id_inventario Inventari, ac.identificacion Identifiacio, d.datos Centre, cr.descripcion Criticitat, _

(mas mas codigo....)

and ac.criticidad=cr.id_criticidad _
and (cl.borrado is null or cl.borrado <> 'S') _
and  ac.id_inventario like" & "'" & inventario.Text & "'" & "_
order by ac.criticidad, ac.id_inventario"
Porque no me lo acepta? Me aparece todo en rojo.

Si lo pongo asi:

Código:
sql2 = "select cl.DIRECCION_ECONOMICA, c ........ by ac.criticidad, ac.id_inventario"
si que funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: VB: hacer "enter" dentro del codigo

Yo creo que no es por la longitud de la cadena, sino porque cada salto de línea lo tienes que encerrar entre comillas

sql2 = "select cl.DIRECCION_ECONOMICA, cl.numero_serie, cl.roseta, cl.fecha_compra, " & _
"cl.conexion, cl.panel, cl.adz, cl.mac, cl.ip, cl.armario, cl.distribuidor, cl.fecha_fin_garantia, " & _
"ac.id_inventario Inventari, ac.identificacion Identifiacio, d.datos Centre, cr.descripcion Criticitat, etc etc "
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: VB: hacer "enter" dentro del codigo

hola, yo lo hago de la siguiente manera:

dim strResultado as string

strResultado = "(parte de sentencia query)" & vbCrlf
strResultado = strResultado & "(Continuación de sentencia query - 1)" & vbCrlf
...
strResultado = strResultado & "(Continuación de sentencia query - n)" & vbCrlf

La parte final "vbCrlf" te aporta un cambio de linea en la propia sentencia Query, por lo que si luego preguntas en el panel de inmediato por strResultado, la query tb te saldrá "tabulada"

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: VB: hacer "enter" dentro del codigo

Avellaneda, era eso! muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.