Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB: Ingresar datos en una matriz de varias dimensiones

Estas en el tema de VB: Ingresar datos en una matriz de varias dimensiones en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: tengo el siguiente problema en Access con Visual Basic. Hago una consulta a una tabla con una sentencia SQL y quiero luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
VB: Ingresar datos en una matriz de varias dimensiones

Hola a todos:
tengo el siguiente problema en Access con Visual Basic.

Hago una consulta a una tabla con una sentencia SQL y quiero luego ingresar los datos de esa consulta en una matriz de varias dimensiones. El codigo que estoy usando es el siguiente:

Dim rs As Recordset
Dim bd As Database
Set bd = CurrentDb
Set rs = bd.OpenRecordset("SELECT [1_Productos a la Venta].IdStock, [1_Productos a la Venta].Stock_IdProducto, [1_Productos a la Venta].UnidadesStock, [1_Productos a la Venta].CostoUnidad, [1_Productos a la Venta].PrecioVenta FROM [1_Productos a la Venta] ORDER BY [1_Productos a la Venta].Stock_IdProducto, [1_Productos a la Venta].Familia, [1_Productos a la Venta].SubFamilia, [1_Productos a la Venta].Denominacion")
Dim MiVector() As Integer
Dim i As Integer
ReDim MiVector(rs.RecordCount - 1, rs.RecordCount - 1, rs.RecordCount - 1, rs.RecordCount - 1, rs.RecordCount - 1)
Do Until rs.EOF
MiVector(i, i, i, i, i) = rs(0).. rs(1)... rs(2)...
i = i + 1
rs.MoveNext
Loop

Mi problema está en lo que marqué en rojo en el código, es decir, en como asignar los valores del Recordset a la matriz de cinco dimensiones "MiVector".

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 15:43
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: VB: Ingresar datos en una matriz de varias dimensiones

Para meter 5 datos en cada indice no se usa una matriz de 5 dimensiones si no de 2:

ReDim MiVector(rs.RecordCount - 1 , 4)
Do Until rs.EOF
MiVector(i, 0) = rs(0)
MiVector(i, 1) = rs(1)
MiVector(i, 2) = rs(2)
MiVector(i, 3) = rs(3)
MiVector(i, 4) = rs(4)
i = i + 1
rs.MoveNext
Loop

De Access y tal no entiendo, pero creo que sería algo asi.
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: VB: Ingresar datos en una matriz de varias dimensiones

gracias por tu respuesta.

En realidad eso es lo que necesitaba.

saludos

Etiquetas: dimensiones, ingresar, matriz, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.