Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB MySQL = RecordCount=-1 ??????

Estas en el tema de VB MySQL = RecordCount=-1 ?????? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos compañeros: Tengo un problema al realizar consultas a una base de datos MySql. * Esta abriendo de forma correcta la base de datos * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:14
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta VB MySQL = RecordCount=-1 ??????

Saludos compañeros:

Tengo un problema al realizar consultas a una base de datos MySql.

* Esta abriendo de forma correcta la base de datos
* Puedo hacer inserciones con el conexion.execute

Pero cuando hago un select sobre un recordset tenga o no tenga registros, la propiedad RecordCount me regresa siempre "-1", pero si me voy revisando el recordset con Rs.Fields(0).value SI me regresa los contenidos.

Les pongo el código que estoy utilizando, porque no se que sea lo que este ejecutando mal, en una base access funciona bien, pero al conectarme a MySql ya no.

-------------------------------------------------
Código:
Dim Conn As New ADODB.Connection
Dim Rs As New ADODB.Recordset

Sub main()

Conn.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;PORT=3306;DATABASE=mexico;USER=root;PASSWORD=contra;OPTION=3;"

Conn.Open
  
    With Rs
        .ActiveConnection = Conn
        .CursorType = adOpenStatic
        .LockType = adLockReadOnly
        .Open "Select * from nueva"  '(Nueva es mi tabla)
    End With

MsgBox Rs.RecordCount 'El recordcount siempre me regresa -1 tenga o no registros


End Sub
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:23
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba poniendo esto:

.CursorLocation = adUseClient

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:26
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias Reel... ese era el problema

Thanx man... (y)
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.