Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB.NET: No me llena ListView

Estas en el tema de VB.NET: No me llena ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Dentro de un proyecto en VB.NET que estoy haciendo, tengo una ventana con dos paneles anidados: El panel exterior que se adapta al tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Pregunta VB.NET: No me llena ListView

Dentro de un proyecto en VB.NET que estoy haciendo, tengo una ventana con dos paneles anidados: El panel exterior que se adapta al tamaño de la pantalla, que tiene título y los botones de guardar y cancelar, y en el panel interior que tiene todo el contenido y se mueve con una scrollbar.

Dentro del panel interior, en la parte inferior de este, tengo un ListView, que se llena automáticamente al dibujar el panel exterior. En panel1_paint se llama a una función FillListView() que jala los datos de una base de datos y los llena en el list view correspondiente. Ya he probado la función y funciona perfectamente, pero el problema es el siguiente:

Al abrir la ventana correspondiente desde otra, bajo hasta el ListView y noto que no se han llenado los datos (Sin embargo, si aparecen las columnas correspondientes, cosa que de forma predeterminada no haría). Le doy para atrás y vuelvo a entrar, y dejando el panel interior en donde está visible el ListView, y esta vez si se dibujan los nuevos datos. Sin embargo, si vuelvo a dejar el ListView fuera de la vista del panel exterior, y cambio los parametros de condición de llenado, al entrar, no me los actualiza; En otras palabras, el ListView solo se llena de forma correcta cuando está a la vista.

Necesito entregar este proyecto escolar a una empresa para que trabaje con ella, por lo que obviamente no puedo consentir esta clase de particularidades del programa. ¿Alguien me dice como corregir este detalle para que me llene el ListView siempre de forma correcta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: VB.NET: No me llena ListView

No uso VB.NET, pero ya intentaste colocar la función de actualizar los datos en otro evento?... Quizás así funcione.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:26
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: VB.NET: No me llena ListView

Justamente lo acababa de hacer. Moví el FillListView() del panel externo al interno y me corrió correctamente (No se por qué no lo había hecho antes). Muchas gracias y perdón las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Re: VB.NET: No me llena ListView

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Justamente lo acababa de hacer. Moví el FillListView() del panel externo al interno y me corrió correctamente (No se por qué no lo había hecho antes). Muchas gracias y perdón las molestias.
De nada... (literalmente) .
Intentamos ayudar con gusto, no es molestia.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.