Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes

Estas en el tema de vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes, tengo uan aplicacion en vb 6.0 la cual corre perfecto en donde tengo los fuentes ya que le agrege un menu que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes

Buenas tardes, tengo uan aplicacion en vb 6.0 la cual corre perfecto en donde tengo los fuentes ya que le agrege un menu que se llama smartmenuxp.ocx este depende de otra dll que se llama asi: smartmenuxp.dll y deben ser registradas
cuando lo ejecuto en una maquina con xp profesional que es un cliente me parace un mensaje de error que no se puede ejecutar la aplicacion, revise los sucesos y me informa que modulo esta mal que se llama MSVBVM60.DLL mi pregunta es lo sobre escribo y lo registo, ya que hice una prueba con la misma aplicacion tengo un menu el clasico que viene con vb 6.0 y lo probe y ese si se ejecuta.

Alguen me podria decir cual seria la causa o por que hace esto la apliocacion,
debo decir que antes de que usado este componenet smartmenuxp se instala el sistema con isntalador y lo que hago es irle agregando las ocx segun vaya usando.

gracias, espero alguna respuesta, la verdad no se que hacer por que no me permite ejecutar la aplicacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 17:12
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes

Cita:
Iniciado por celex Ver Mensaje
Buenas tardes, tengo uan aplicacion en vb 6.0 la cual corre perfecto en donde tengo los fuentes ya que le agrege un menu que se llama smartmenuxp.ocx este depende de otra dll que se llama asi: smartmenuxp.dll y deben ser registradas
cuando lo ejecuto en una maquina con xp profesional que es un cliente me parace un mensaje de error que no se puede ejecutar la aplicacion, revise los sucesos y me informa que modulo esta mal que se llama MSVBVM60.DLL mi pregunta es lo sobre escribo y lo registo, ya que hice una prueba con la misma aplicacion tengo un menu el clasico que viene con vb 6.0 y lo probe y ese si se ejecuta.

Alguen me podria decir cual seria la causa o por que hace esto la apliocacion,
debo decir que antes de que usado este componenet smartmenuxp se instala el sistema con isntalador y lo que hago es irle agregando las ocx segun vaya usando.

gracias, espero alguna respuesta, la verdad no se que hacer por que no me permite ejecutar la aplicacion

OPCION A: Crea el instalador de tu programa e instala con el instalador...

OPCION B: Instala en la maquina esa el Visual Basic Runtime Service Pack 6
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes

buenas tardes a todos, aqui tengo una pregunta, retomando el tema, busque en internet
algun parche de vb y encontre el vbrun60sp6.exe y lo instalado en los equipos, es una
actualizacion ocx's, pero aun me sigue dando problemas al ejecutar la aplicacion
para ser mas concreto este es un mensaje que me da:

AppName: sistema.exe AppVer: 1.0.0.00 ModName: msvbvm60.dll
ModVer: 6.0.96.90 Offset: 000f7e89

en donde correra el programa seran en windows 98,2000 y xp
Si el componente SmartMenuXP.ocx tiene los efectos tipo menu xp reluciente no sera
que no los alcanza a ejecutar ya que xp usa mas efectos visuales, quiero pensar ?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 17:39
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: vb no permite ejecutar una aplicacion fuera de los fuentes

Cita:
Iniciado por celex Ver Mensaje
buenas tardes a todos, aqui tengo una pregunta, retomando el tema, busque en internet
algun parche de vb y encontre el vbrun60sp6.exe y lo instalado en los equipos, es una
actualizacion ocx's, pero aun me sigue dando problemas al ejecutar la aplicacion
para ser mas concreto este es un mensaje que me da:

AppName: sistema.exe AppVer: 1.0.0.00 ModName: msvbvm60.dll
ModVer: 6.0.96.90 Offset: 000f7e89

en donde correra el programa seran en windows 98,2000 y xp
Si el componente SmartMenuXP.ocx tiene los efectos tipo menu xp reluciente no sera
que no los alcanza a ejecutar ya que xp usa mas efectos visuales, quiero pensar ?

gracias.
Ahhhhhh vos tas probando en windows 98?...

Lo que compiles en 98 no anda en XP... y lo que compiles en XP y lo empaquetes con el asistente de vb no va a andar en 98 y ensima te va a desconfigurar y no vas a poder ver iconos en el 98.

Igualmente con eso tendria que andar, eso es un error de la libreria de maquina virtual de visual basic.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.