Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB & PHP:Se pueden realizar consultas en BD php con visual Basic?

Estas en el tema de VB & PHP:Se pueden realizar consultas en BD php con visual Basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, la otra vez use un programa el cual Registraba y consultaba en una BD de PHP en un servidor web de miarroba si usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
VB & PHP:Se pueden realizar consultas en BD php con visual Basic?

Hola, la otra vez use un programa el cual Registraba y consultaba en una BD de PHP en un servidor web de miarroba si usuario se habia regisstrado en akella base datos, akel programa estaba hecho en visual Basic , entonces ze pueden realizar consultas a las base de datos del PHP? como ? donde puedo encontrar informacion sobre ese tema pues me parece algo muy novedozo y fazinante.


Saludoz y Gracias por su informacion

Lainuxxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 22:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
te refieres con consulta enviar un dato en vbasic y que habra el navegador y te muestre el resultado que genero php?

esa es tu duda?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si exacto ,como por ejemplo ke kree un pekeño formulario con un par de cajas de texto y ke un boton me registre esos datos en una Bd PHP alojada en un servidor web.

Y claro tb mostrar los datos en un browser o en un text.

Bueno espero ke me puedas ayudar pues no c como buscar esa informacion.

Saludoz

Lainuxxx
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:36
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
por ejemplo esto dentro de un boton que lea de una caja de texto y lo mande a php


Dim oIE as Object
Dim cParametro1 as String, cParametro2 as String
set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
cParametro1 ="Parametro1=valor" /aqui puedes reemplazar por el contenido de la caja de texto
cParametro2 = "&otro=cualquiera" / aqui lo mismo.
oIE.Navigate2("http://www.miserver.com/mipagina.php?"+cParametro1 +cParametro2)
oIE.Visible = true


bueno y en php seria algo asi


mipagina.php


<?php


$v1=$_POST['parametro1'];
$v2=$_POST['otro '];


echo "gracias po enviar ".$v1." esto por vbasic6 ".$v2;



?>

bueno como te daras cuento con esos datos que mandas a php puedes hacer consultas msql y mostrarlas por el navegador...


espero te ayuda chao..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias mveraa voy a probarlo




=)


Saludoz

Lainuxxx
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 10:54
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
sorry cometi un error


$v1=$_POST['parametro1'];
$v2=$_POST['otro '];

debe ir con

$v1=$_GET['parametro1'];
$v2=$_GET['otro '];


LA RAZON ES PORQUE LOS VALORES PASAN POR LA URL DEL NAVEGADOR SI USAS POST NO LOS TOMARA...OJO CON ESO


SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.