Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb Recordset busqueda multiple

Estas en el tema de vb Recordset busqueda multiple en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Mi inquietud es la siguiente: estoy desarrolando en vb 6.0, tengo un Adodc con los datos de la tabla auxiliar, estan en un datagrid: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
vb Recordset busqueda multiple

Hola:

Mi inquietud es la siguiente:

estoy desarrolando en vb 6.0, tengo un Adodc con los datos de la tabla auxiliar, estan en un datagrid:
TABLA VAL1 VAL2 DESCRIPCION
Estado_Civil C 2 CASADO
Estado_Civil S 1 SOLTERO
Forma_Pago 1 1 EFECTIVO
Forma_Pago 2 2 CHEQUE
Frec_Pago 3 3 QUINCENAL
Frec_Pago 4 4 MENSUAL
Genero F 2 FEMENINO
Genero M 1 MASCULINO
Tipo_Sangre A+ 1 A+
Tipo_Sangre AB+ 5 AB+
..... Etc, Etc.

Ahora bien hago un llamado sql a una tabla PERSONAS con N campos, en uno de ellos existe el Genero, en otro Tipo_Sangre, Etc, Etc.

Como hago para recorrer la tabla PERSONAS, realizando busquedas en la tabla auxiliar, de acuerdo a la necesidad de busqueda (Estado civil, Genero, Tipo Sangre, etc), registro por registro.

Tengo que reportar las inconsistencias.... que no coincidan, no existan, en blanco, null, etc
/**********************/
Sql2 = "Select * from Auxiliar"
With Ado2
.ConnectionString = ConxStr
.CommandType = adCmdText
.RecordSource = Sql2
.Refresh
End With
With Grd_Data
Set .DataSource = Ado2.Recordset
.Refresh
End With
/**********************/
SQL = "Select * from Personas"
Registros.Open Sql, Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Registros.MoveFirst
Do While Not Registros.EOF
?????????????????????
Registros.MoveNext
Loop
/**********************/
Agradezco la ayuda, lo mas pronto posible.... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: vb Recordset busqueda multiple

Tio una pregunta este el contenido del datagrid?



Estado_Civil,Forma_Pago,Frec_Pago,Genero,Tipo_Sang re son nombres de tablas ó registros
TABLA VAL1 VAL2 DESCRIPCION son nombres de campos?

No se entiende bien pero creo que necesitas el inner join para unir las tablas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: vb Recordset busqueda multiple

Franko18090 gracias... se que me demore en responder pero andaba de comision de trabajo.

ya se pudo solucionar el problema.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.