Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb y word

Estas en el tema de vb y word en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, en primer lugar quiero decir q gracias a las respuestas de ustedes pude aprobar mi proyecto el año pasado... asi q gracias, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
vb y word

hola amigos, en primer lugar quiero decir q gracias a las respuestas de ustedes pude aprobar mi proyecto el año pasado... asi q gracias,
ahora tengo una nueva duda, estoy interesado en exportar unos label, y unas cajas de texto a word, son aproximadamente 10 label y 10 cajas de texto, he buscado tutoriales pero en todos los q encontre me enseñan a exportar una sola cajita y nada mas...
el formato q quisiera tener en word es un titulo central (lo extraigo de un label), y en las lineas siguientes el titulo de un label, y al lado la info de un text box...y en la linea siguiente lo mismo, y asi sucesivamente...
es posible hacerlo?, desde ya muchisimas gracias por su ayuda!
Hernán

pd: o exportar a pdf? ...aunq me interesa mas word...

Última edición por hernan_garelli; 26/03/2009 a las 10:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:33
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: vb y word

Cita:
Iniciado por hernan_garelli Ver Mensaje
... pero en todos los q encontre me enseñan a exportar una sola cajita y nada mas...
Por que no enseñas ese codigo que mencionas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: vb y word

Hola, Me ayudaron tanto en este foro que hoy aca muestro como lo resolvi:

Private Sub Command1_Click()
Dim Word As New Word.Application

'AGREGA DOCUMENTO
Word.Documents.Add

Dim X As Integer

'AGREGA TEXTO
Word.Selection.Font.Color = wdColorBlack
Word.Selection.WholeStory
Word.Selection.Font.Size = 15
Word.Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter
Word.Selection.Font.Underline = wdUnderlineSingle
Word.Selection.TypeText Label5.Caption & vbCrLf
Word.Selection.TypeText Label6.Caption & vbCrLf
Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf
Word.Selection.Font.Size = 14
Word.Selection.Font.Underline = wdUnderlineNone
Word.Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphLeft
Word.Selection.TypeText Label7.Caption & " " & Label8.Caption & vbCrLf
Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf
Word.Selection.TypeText Label1.Caption & " " & Label3.Caption & vbCrLf
Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf

Word.Selection.TypeText Frame2.Caption & " " & Text2.Text & vbCrLf
Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf

Word.Selection.TypeText Label2.Caption & " " & Label4.Caption & vbCrLf
Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf

Word.Selection.TypeText Frame1.Caption & " " & Text1.Text & vbCrLf

Word.Selection.TypeText "" & vbCrLf




'AGREGA PARRAFO
Word.Selection.TypeParagraph


'SELECCIONA TEXTO
' Word.Selection.WholeStory
'Word.Selection.Font.Size = 14
'Word.Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter


' VISIBLE
Word.Visible = True

Set Word = Nothing
End Sub

SALUDOS AMIGOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.