Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 Abrir tipos de fichero DOC, RTF

Estas en el tema de VB6 Abrir tipos de fichero DOC, RTF en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Wenas de nuevo: Mi duda es clara y concisa, ¿como abro fichero del tipo DOC, RTF, e incluso PDF? ¿Se pueden leer igual que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 07:09
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta VB6 Abrir tipos de fichero DOC, RTF

Wenas de nuevo:

Mi duda es clara y concisa, ¿como abro fichero del tipo DOC, RTF, e incluso PDF? ¿Se pueden leer igual que los TXT? y aún más. ¿Se puede volver a guardar en su formato original, DOC, RTF, PDF?

Muuuuuuuuuuuuuuuuchas Gracias
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:02
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
para abrir archivos usa el siguiente metodo, este te retorna todo el contenido de texto del archivo

Function Abrir_file(file As String) As String
Dim FSO, textStreamObject
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set textStreamObject = FSO.OpenTextFile(file, 1, True, 0)
Do While textStreamObject.AtEndOfLine <> True
Abrir_file = Abrir_file & textStreamObject.Read(1)
Loop
textStreamObject.Close
Set textStreamObject = Nothing
Set FSO = Nothing

End Function

para abrir pdf, necesitas otro tipo de procedimiento ya que el pdf es una imagen, la verdad no tengo un api para eso pero tu mision si decides aceptarla es encontrarlo!! jeje
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 04:08
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Busqueda

Rebuenas Hager:

Te importaría comentarme un poco el código. ¿Como sería el guardar en su formato original? Bye.
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:41
GAW
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, Como Estan. Soy Nuevo En Este Foro Y Adecir Verdad Es La Primera Vez Que Participo En Uno Pero Tu Codigo Me Resulto Interesante Pero Mi Pregunta Es ¿donde Lo Pongo? Y Como Lo Direcciono A Un Textbox O Que Control Uso. Y De Camino Como Ago Para Darle Alineacion Diferente A Cada Linea Como Para Hacer Mi Propio Editor De Textos.

Gracias Por Tu Pronta Respuesta, Y Si Estoy Haciendo Uso Indevido Del Foro Favor De Avisarme E Indicarme La Forma Correcta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.