Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 y access; como ver si existe o no la tabla

Estas en el tema de VB6 y access; como ver si existe o no la tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola..... estoy hasta las masas... Cómo puedo ver si esxiste o no una tabla determinada en el access para luego eliminarla con un "Drop Table"?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:06
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
VB6 y access; como ver si existe o no la tabla

Hola.....

estoy hasta las masas...

Cómo puedo ver si esxiste o no una tabla determinada en el access para luego eliminarla con un "Drop Table"??

(todo deste visual)

Saludossssssss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:16
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Tabla

Prueba poniendo este codigo:

Public Function TableExists(DatabaseName As String,TableName As String) As Boolean

`DataBaseName = Nombre de la base de datos
`TableName = Nombre de la tabla a buscar

Dim DB As Database, t As TableDef

On Error GoTo errorhandler
Set DB = Workspaces(0).OpenDatabase(DatabaseName)
On Error Resume Next

Set t = oDB.TableDefs(TableName)
TableExists = Err.Number = 0
DB.Close

exit function

errorhandler:

Err.Raise Err.Number
Exit Function

end function

Pruebalo y me avisas...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.