Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(VB6) aplicación abajo- al lado

Estas en el tema de (VB6) aplicación abajo- al lado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.. Tengo que hacer un programita en Visual 6 que me muestre los registros de una tabla (que son hacia abajo) pero hacia el lado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:53
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta (VB6) aplicación abajo- al lado

Hola..

Tengo que hacer un programita en Visual 6 que me muestre los registros de una tabla (que son hacia abajo) pero hacia el lado, en columnas... Es decir tengo unas tablas de la siguiente manera:

Producto
codProducto
DescripcionProducto


Atributos
codAtributo
DescripcionAtributo


AtributoProducto
codAtributo
codProducto



Es decir cada producto tendrá N atributos.


Lo que necesito es que una aplicación en Visual me permita seleccionar un producto determinado y además me despliegue hacia el lado los atributos asignados a èl.


Por ejemplo; pincho en "Shampoo"

y me abre una tabla o grilla de esta manera:

Shampoo: anticaspa / TamañoBotella / Color /

Luego pincho en Cervezas y me muestra:

Cervezas: Rubia / GradoAlcohol / TamañoBotella / Otro


Espero se entienda...

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Te recomiendo que hagas la pregunta en el sub-foro de Visual Basic ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:50
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
algún moderador(a) me haría el favor?
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
algún moderador(a) me haría el favor?
Of course..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
con un flexgrid lo podes hacer sin complicarte mucho--

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.