Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[VB6] Autoclick

Estas en el tema de [VB6] Autoclick en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post en esta maravillosa comunidad. Primero de todo, quiero advertirles de que soy completamente NOVATO . He empezado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:17
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
[VB6] Autoclick

Hola a todos,
este es mi primer post en esta maravillosa comunidad.
Primero de todo, quiero advertirles de que soy completamente NOVATO .
He empezado a jugar a un juego, bla bla bla, y he decidido hacer un autoclick.
De momento me ha quedado 'guay' lo de fuera (creo que se llama GUI).
Ahora solo queda hacer lo 'chungo' ^^.
Lo del autoclick he estado mirando un par de códigos y ni uno me ha funcionado, me salen errores tipo: "Error: se esperaba un identificador" o cosas así.
¿Alguien me podría echar una manita?

Gracias por adelantado.

P.D: ¡Recuerden que soy novato! Sólo acepto críticas constructivas jeje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: [VB6] Autoclick

Si no puedes ver el origen de un error entonces estas re-perdido,ademas no tienes nada de codigo, leete un tutorial de vb6.0 ó contrata a alguien(yo) para que te haga el programa autoclicker
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:44
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Postea tu código por favor y trataremos de ayudarte.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:50
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por zxs23 Ver Mensaje
Si no puedes ver el origen de un error entonces estas re-perdido,ademas no tienes nada de codigo, leete un tutorial de vb6.0 ó contrata a alguien(yo) para que te haga el programa autoclicker
[Ironía]Por amor al arte, ¿No? [/Ironía]
A ver, los códigos que necesito son 4:
- Uno para cuando clicas Archivo>Salir se salga.
- El autoclick del botón izquierdo.
- El autoclick del botón derecho (que supongo que será igual que el izquierdo pero cambiando LEFT por RIGHT)
- Cuando aprete X botón se deje de 'autoclickear'.

Edit!:
"Mis" códigos son:
Cita:
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;

main(){
cout<<"Auto click derecho by Exego"<<endl;
cout<<"empieza en 20 segundos"<<endl<< "minimizar!"<<endl;
Sleep(10000);
while(1){
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN,0,0,0,0);
Sleep(6000);
mouse_event(MOUSEEVENTF_RIGHTUP,0,0,0,0);
Sleep(6000);
}
}
Ese no sé ni si sirve para VB..
Y..
Cita:
Sub LeftClickM(xP As Long, yP As Long)
Dim junk As Long

junk = SetCursorPos(xP, yP)

Pause 0.2

mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, xP, yP, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, xP, yP, 0, 0

End Sub
Este necesita coordenadas o algo así.. este último lo saqué de un ejemplo de autoclicker que no entendí nada de nada.

Última edición por Exego; 12/07/2009 a las 21:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: [VB6] Autoclick

Bajate un programa de internet me parece que hay varios que hacen ese trabajo de autoclick o busca un manual de vb6.0

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:02
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Bajate un programa de internet me parece que hay varios que hacen ese trabajo de autoclick o busca un manual de vb6.0

saludos
El plan era hacerlo yo ;<
En cuanto a manuales, todos los que hacen manuales se piensan que tenemos nociones básicas o algo, yo no sé NADA, y si me vienen con variables, con métodos, con cosas así no me aclaro, en definitiva, busco una GUÍA PARA TONTOS por decirlo de alguna manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por Exego Ver Mensaje
El plan era hacerlo yo ;<
yo no sé NADA, y si me vienen con variables, con métodos, con cosas así no me aclaro
Si es asi, es como pedirle a un cocinero que me repare el auto jajaja.

El 1er codigo es de C++ si no me falla la memoria y el 2do no lo entiendo del todo.
A que cosa le quieres hacer click? un boton, un link, especifica lo que deseas hacer

Bajale el tamaño de letra del post anterior que cansa la vista

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:10
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Mira te dejo un code que hizo un primo hace poco:

Código vb:
Ver original
  1. Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
  2. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  3. Private Const MOUSELEFTDOWN = &H2 '  left button down /This is actually MOUSEEVENTF_LEFTDOWN
  4. Private Const MOUSELEFTUP = &H4 '  left button up /This is actually MOUSEEVENTF_LEFTUP
  5. Private Const KEY_TOGGLED As Integer = &H1
  6. Private Const KEY_PRESSED As Integer = &H1000
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9. Text1.Text = "" 'Para configurar los intervalos de clicks
  10. Timer1.Enabled = False
  11. Timer2.Enabled = True
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Timer1_Timer()
  15.     mouse_event MOUSELEFTDOWN, 0, 0, 0, 0 'left button goes down
  16.    mouse_event MOUSELEFTUP, 0, 0, 0, 0 'left button comes up
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Timer2_Timer()
  20. If GetKeyState(vbKeyF10) And KEY_PRESSED Then
  21.     MsgBox "Apretaste f10!"
  22.     Timer1.Interval = Val(Text1.Text)'Lee el valor del textbox en MS
  23.    Timer1.Enabled = True
  24. ElseIf GetKeyState(vbKeyF11) And KEY_PRESSED Then
  25.     MsgBox "Apretaste f11!"
  26.     Timer1.Enabled = False
  27. End If
  28. End Sub
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:17
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Si es asi, es como pedirle a un cocinero que me repare el auto jajaja.

El 1er codigo es de C++ si no me falla la memoria y el 2do no lo entiendo del todo.
A que cosa le quieres hacer click? un boton, un link, especifica lo que deseas hacer

Bajale el tamaño de letra del post anterior que cansa la vista

saludos
Hay cocinero que son buenos mecánicos :D
Quiero que autoclicke en la pantalla, creo que se llama entorno gráfico.
Cambiado.
Cita:
Iniciado por FTech Ver Mensaje
Mira te dejo un code que hizo un primo hace poco:

Código vb:
Ver original
  1. Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
  2. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  3. Private Const MOUSELEFTDOWN = &H2 '  left button down /This is actually MOUSEEVENTF_LEFTDOWN
  4. Private Const MOUSELEFTUP = &H4 '  left button up /This is actually MOUSEEVENTF_LEFTUP
  5. Private Const KEY_TOGGLED As Integer = &H1
  6. Private Const KEY_PRESSED As Integer = &H1000
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9. Text1.Text = "" 'Para configurar los intervalos de clicks
  10. Timer1.Enabled = False
  11. Timer2.Enabled = True
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Timer1_Timer()
  15.     mouse_event MOUSELEFTDOWN, 0, 0, 0, 0 'left button goes down
  16.    mouse_event MOUSELEFTUP, 0, 0, 0, 0 'left button comes up
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Timer2_Timer()
  20. If GetKeyState(vbKeyF10) And KEY_PRESSED Then
  21.     MsgBox "Apretaste f10!"
  22.     Timer1.Interval = Val(Text1.Text)'Lee el valor del textbox en MS
  23.    Timer1.Enabled = True
  24. ElseIf GetKeyState(vbKeyF11) And KEY_PRESSED Then
  25.     MsgBox "Apretaste f11!"
  26.     Timer1.Enabled = False
  27. End If
  28. End Sub
¿Eso lo tengo que poner donde pone 'General' o algo así?

Gracias por todo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:18
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Si es asi, es como pedirle a un cocinero que me repare el auto jajaja.

El 1er codigo es de C++ si no me falla la memoria y el 2do no lo entiendo del todo.
A que cosa le quieres hacer click? un boton, un link, especifica lo que deseas hacer

Bajale el tamaño de letra del post anterior que cansa la vista

saludos
El primero tienes razón es C++, el segundo fue un intento de VB. Y coincido contigo en la analogía

Ahora bien, yo pensé que tenía algo de idea..

Pero al señor: Si no tienes idea sobre VB. Supongo que mucho menos de C++. Te diria que te decidas por un lenguaje y lo aprendas por completo.

Un saludo!

Última edición por FTech; 13/07/2009 a las 09:03
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:25
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por FTech Ver Mensaje
El primero tienes razón es C++, el segundo fue un intento de VB. Y coincido contigo en la analogía

Ahora bien, yo pensé que tenía algo de idea..

Pero al señor: Si no tienes idea sobre VB. Supongo que mucho menos de VB. Te diria que te decidas por un lenguaje y lo aprendas por completo.

Un saludo!
Este año he acabado la E.S.O, y el siguiente curso me toca ir a un módulo de Administración (no me cogiéron en el de informática T.T) ¿Y ahora que estoy en vacaciones me pides que estudie? xD
He obtado por usar el VB por que no sé como hacerlo de otra manera.
Bueno, gracias a todos. Ahora me intentará ayudar un amigo que tiene nociones de VB.

EDIT!:
He copiado el código ese, y me ha ayudado a 'entender algo', aunque mi idea de autoclicker era elegir que botñon quería clickar (botón izquierdo o botón derecho) y ese solo tiene izquierdo.
EDIT!2:
¡Atención! En la versión 2.0 le añadiré una calculadora, así que iros preparando con respuestas para preguntas inútiles. Muahahaha

Última edición por Exego; 12/07/2009 a las 21:57
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por Exego Ver Mensaje
El plan era hacerlo yo ;<
En cuanto a manuales, todos los que hacen manuales se piensan que tenemos nociones básicas o algo, yo no sé NADA, y si me vienen con variables, con métodos, con cosas así no me aclaro, en definitiva, busco una GUÍA PARA TONTOS por decirlo de alguna manera.

No me explico como es que alguien puede saber C++ y no tener nocion minima de lo que son variables, Metodos y cosas tan simples, por el codigo expuesto se sobre entiende que sabes algo de programacion (sino no sabrias C++)
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:05
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

@Con respecto a lo del botón... :\ No es la gran cosa cambiarlo para que sea derecho :S, es más si sabes un poco de inglés lo lograrás.
@Boluart, lo mismo me pregunto yo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:20
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Ya dije que esos códigos los saqué de internet...
FTech, si no me equivoco, es cambiando MOUSEEVENTF_LEFTDOWN por MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN por ejemplo, ¿Me equivoco?
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 12:31
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

No es unicamente cambiar un nombre sino conseguir su valor.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [VB6] Autoclick

abre un nuevo formulario, agregale 2 botones y pon este codigo:

Código:
 
Option Explicit
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Const WM_LBUTTONUP As Long = &H202
Private Const WM_LBUTTONDOWN As Long = &H201
Private Sub Command1_Click()
    Dim DaWord As Long
    DaWord = MakeDWord((Command2.Width / 15) / 2, (Command2.Height / 15) / 2)
    SendMessage Command2.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 1&, ByVal DaWord
    SendMessage Command2.hwnd, WM_LBUTTONUP, 1&, ByVal DaWord
End Sub
Private Function MakeDWord(ByVal LoWord As Integer, ByVal HiWord As Integer) As Long
MakeDWord = (HiWord * &H10000) Or (LoWord And &HFFFF&)
End Function
Private Sub Command2_Click()
MsgBox "button2"
End Sub
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:30
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por boluart Ver Mensaje
abre un nuevo formulario, agregale 2 botones y pon este codigo:

Código:
 
Option Explicit
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Const WM_LBUTTONUP As Long = &H202
Private Const WM_LBUTTONDOWN As Long = &H201
Private Sub Command1_Click()
    Dim DaWord As Long
    DaWord = MakeDWord((Command2.Width / 15) / 2, (Command2.Height / 15) / 2)
    SendMessage Command2.hwnd, WM_LBUTTONDOWN, 1&, ByVal DaWord
    SendMessage Command2.hwnd, WM_LBUTTONUP, 1&, ByVal DaWord
End Sub
Private Function MakeDWord(ByVal LoWord As Integer, ByVal HiWord As Integer) As Long
MakeDWord = (HiWord * &H10000) Or (LoWord And &HFFFF&)
End Function
Private Sub Command2_Click()
MsgBox "button2"
End Sub
Muchísimas gracias, pero, ¿Podrías explicarme todo eso?
No quiero que otro me haga el autoclick, sinó hacerlo yo con mis conocimientos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:37
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Exego en msdn puedes buscar las funciones que no entiendes.

Ejemplo: www.google.com -> SendMessage msdn, y te aparecerá toda la documentación necesaria.

Un saludo
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:30
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por FTech Ver Mensaje
Exego en msdn puedes buscar las funciones que no entiendes.

Ejemplo: google.co-> SendMessage msdn, y te aparecerá toda la documentación necesaria.

Un saludo
Muchas gracias, eso me servirá mucho.
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:14
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: [VB6] Autoclick

Esto es una perdida de tiempo, tanto para el creador del post como para los que quieren responderle.

Existen infinidades de MACROS (bah asi se llaman los programas de ese tipo) se auto configuran como uno quiera... No es nada del otro mundo.

Ya que sabes NADA, lo mejor y mas optimo seria que utilices algo ya requeterecontra creado (ya que hay miles), en ves de jugar al BILL GATE y querer salvar al mundo
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 02:18
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Esto es una perdida de tiempo, tanto para el creador del post como para los que quieren responderle.

Existen infinidades de MACROS (bah asi se llaman los programas de ese tipo) se auto configuran como uno quiera... No es nada del otro mundo.

Ya que sabes NADA, lo mejor y mas optimo seria que utilices algo ya requeterecontra creado (ya que hay miles), en ves de jugar al BILL GATE y querer salvar al mundo
Me callo lo que iba a decir, porque pueden haber menores viendo el fore (me incluyo)..
¿Tú cuando empezaste en este mundo no sabías todo no? Nunca te han ayudado, nunca has querido hacer cosas, nunca has querido aprender, porque cuando empezaste lo sabías todo ¿No?
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por Exego Ver Mensaje
¿Tú cuando empezaste en este mundo no sabías todo no? Nunca te han ayudado, nunca has querido hacer cosas, nunca has querido aprender, porque cuando empezaste lo sabías todo ¿No?
Efectivamente , pero se empieza leyendo algun manual o investigando, ahora si no te gusta leer creo que se te va a hacer mas dificil.

Por otro lado tu planteaste un problema puntual (AutoClick) y quieres hacerlo con tus propios cononocimientos, esta visto que con tus propios conocimientos no lo puedes hacer, ahora del codigo que te ofrecimos lee, indaga un poco y listo iras aprendiendo de apocos.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 09:34
Avatar de FTech  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Totalmente de acuerdo contigo Boluart.

Exego, en el mundo de la programación uno siempre se inicia con proyectos "grandes". En sí la primera vez casi siempre fracasas, pero aprendes de tus errores.

Yo también comencé con un sueño de hacer un motor para edición de memoria y hasta ahora no lo he podido hacer. Pero en este transcurso de tiempo he aprendido muchas cosas, LEYENDO, en el mundo de la programación, si no lees estas perdido, ningún conocimiento te vendrá del aire. El programador lee e investiga mucho.

Creo que es muy repetitivo, todo el mundo siempre dice lo mismo; pero comienza con proyectos chicos y luego ve avanzando de a poco, lo que quieres hacer si te empeñas, en 2 meses de práctica con cosas sencillas lo lograrás hacer.

Un saludo
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 03:53
Avatar de Exego  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6] Autoclick

Os equivocáis completamente, leer me encanta, pero me cito:
Cita:
En cuanto a manuales, todos los que hacen manuales se piensan que tenemos nociones básicas o algo, yo no sé NADA, y si me vienen con variables, con métodos, con cosas así no me aclaro, en definitiva, busco una GUÍA PARA TONTOS por decirlo de alguna manera.
Y como no quiero causar problemas/moléstias en esta comunidad será mejor que me vaya.. dejaré todo de lado :/
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:51
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por Exego Ver Mensaje
¿Tú cuando empezaste en este mundo no sabías todo no? Nunca te han ayudado, nunca has querido hacer cosas, nunca has querido aprender, porque cuando empezaste lo sabías todo ¿No?

Tengo amor propio, y trataba de evacuar todas mis dudas solos sin preguntar. Insisto, este post esta al pedo, baja un macro y dejate de romper las pelotas nene
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:53
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: [VB6] Autoclick

Cita:
Iniciado por Exego Ver Mensaje
Y como no quiero causar problemas/moléstias en esta comunidad será mejor que me vaya.. dejaré todo de lado :/
No te vayas, no voy a poder dormir con mi conciencia asi.



























































Sarcasmo. Andate tenes la puerta chica del fondo para salir con dignidad. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.