Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[VB6]Ayuda en el Submit

Estas en el tema de [VB6]Ayuda en el Submit en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno estoy haciendo un programa que se loguea en una pagina bueno introdusco el user and pass pero tengo problemas con el submit no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:36
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
[VB6]Ayuda en el Submit

Bueno estoy haciendo un programa que se loguea en una pagina bueno introdusco el user and pass pero tengo problemas con el submit no entiendo muy bien lo que desarrollo.

si alguien a realizado algo similar me puede ayduar en esto gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 19:46
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

Bueno, algo mas estoy usando esta ayuda que encontre en esta web:
http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/visual-basic/respuestas/1105895/usar-mi-programa-con-internet

pero no entiendo estas parte del codigo:

Código:
Webbrowser1.Document.Form1.login.Value = "[email protected]"
Webbrowser1.Document.Form1.passwd.Value = "password"
Webbrowser1.Document.Form1.submit
Código:
Webbrowser1.Document.Forms(0).email.Value = "[email protected]"
Webbrowser1.Document.Forms(0).passwd.Value = "password"
Webbrowser1.Document.Forms(0).submit
Introdusco ello o similar en mi codigo pero me sale incorrecto xq?
que necesito para poder usarlo o como deberia de hacer

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

Tienes que mirar en el código HTML el nombre correcto de los campos para poder llenarlos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 21:04
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

es decir a partir de esta seccion:
Código:
Webbrowser1.Document.
es donde viene el codigo o el campo como esta estructurada la web mm yo introdusco el campo que veo pero igual

explicame bien tengo q usar alguna referencia?
o introdoucir algun complemento en mi form?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

¿Podrías poner el código HTML del formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:47
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

Ea muchas gracias, el formulario de la web lo recorte de tal modo solo este la cajita y bueno no es que sea reservado, pero es que no me gustaria que alguien me adelante en el trabajo que estoy realizando :D

Código:
<script language="javascript">
function doSubmit()
{
	var frm=document.securefrm;
	var securcode=frm.securitycode.value;
	var securecode1=frm.securecode.value;
	if(securcode=="")
	{
		alert("Escribe el código de seguridad");
		frm.securitycode.focus();
		return false;		
	}
   else if(securcode!="" && securcode!=securecode1)
     {
	   alert("Escribe un código de seguridad válido");
	    frm.securitycode.value="";
	   frm.securitycode.focus();
	   return false;
	 }
  frm.Keyword.value='Ok';
  return true;
  
}
function viewAd300()
{   
            var i = Math.round(2*Math.random());		  
			var url="banner300.php?num="+i;							
   			xmlHttpad300=GetXmlHttpObject(adHandler300);
			xmlHttpad300.open("GET",url,true);
			xmlHttpad300.send(null);
			var b=setTimeout("viewAd300()",30000);
}
function adHandler300()
{
	if(xmlHttpad300.readyState==4)
	{
	document.getElementById("viewads300").innerHTML=xmlHttpad300.responseText;
	}
}
</script>	
<tr>

	<td valign="top">
							
	<table border="0" width="372" height="122" cellspacing="0" cellpadding="0" class="border3sideblue">
	<!-- MSTableType="nolayout" -->
	<tr>
		<td align="center">			
		<table border="0" height="116" cellspacing="0" cellpadding="0" width="357">
		
		<form name="securefrm" action="/downloadfile.php" method="post" onSubmit="return doSubmit()" style="margin:0; display:inline;" >	
		<!-- MSTableType="nolayout" -->

		<tr>
			<td width="36%" align="right" height="25"><span class="tahoma12">Nombre de archivo :</span></td>
			<td width="2%" height="25">&nbsp;</td>
			<td width="32%" height="25" colspan="2" valign="center">
			<span class="tahoma12"><b>MSWINSCK.zip</b></span></td>
		</tr>

		<tr>
		  	<td align="right" height="25"><span class="tahoma12">Tamaño de archivo :</span></td>
		  	<td height="25">&nbsp;</td>
			<td height="25" colspan="2" valign="center"><span class="tahoma12"><b>53.37 KB</b></span></td>
		</tr>
								
		<tr>
			<td width="36%" align="right" height="30"><span class="tahoma12">Código de verificación: :</span>					</td>
			<td width="2%" height="30"></td>
			<td width="32%" height="30">
				<input type="hidden" name="fid" id="fid" value="1872212">
				<input type="hidden" name="tid" id="tid" value="MjAwOC0wOC0wOA==">
				<input name="securitycode" type="text" id="securitycode" size="10"/>
				<input type="hidden" name="fname" id="fname" value="MSWINSCK.zip">					</td>
				
				<td width="30%" height="30">
					<input type="hidden" name="securecode" id="securecode" value="26s9nk">
						<img src="/png.php?number=26s9nk" align="absmiddle"></td>
		</tr>
		
		<tr>
			<td width="36%" height="36" rowspan="2">&nbsp;</td>
			<td width="2%" height="36" rowspan="2">&nbsp;</td>
			<td width="32%">
				<input type="hidden" name="Keyword">
	    			<input type="submit" name="submit" value="Descargar"></td>
			<td width="30%" valign="top">&nbsp;</td>
		</tr>
		
		</form>
		</table>
		</td>
	</tr>
	</table>
	</td>
</tr>
Bueno e intentando de todo pero no logro que automaticamente me de la descarga, bueno, es decir, logro leer el codigo que me aparece y logro enviar el codigo en la cajita asignada, pero ahora para dar el ultimo paso el del submit no logro eso.

Gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

Solo necesitas poner el nombre del form (en este caso securefrm) y el nombre del input que queremos llenar (por ejemplo, el código de verificación se llama securitycode). Sería así:
Código PHP:
WebBrowser1.Document.securefrm.securitycode.value "valor" 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 17:39
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

Haber como te dije anteriormente si logro hacer eso, leer el codigo de verifiacion y logro introducir el codigo :

Código:
WebBrowser1.Document.securefrm.securitycode.value = "valor"
pero lo que no logro es que el envio del INPUT es decir luego de introducir en la cajita del codigo, que me envie dicho dato y que me genere la ventanita de "GuarDar el Archivo"

o en el ejemplo que te di, cuando le das al boton "Descargar" y has ingresado un codigo incorrecto te sale mensaje de codigo incorrecto, bueno eso es lo q no logro que me envie ya a dicho boton y me genere la descarga.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

¿Con el submit no funciona?
Código PHP:
WebBrowser1.Document.securefrm.submit 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:30
Avatar de cosuroca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

No me sirvio me sale error que dicho caracter no es correcto, creo que tendre q volcar todo mi trabajo a vb.net ya que ahi veo que si se puede usar dichas opciones.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [VB6]Ayuda en el Submit

WebBrowser1.Document.securefrm.submit.click

quiza sea la forma de lograr que descargue, igual te vas a ver en aprietos cuando tengas que poner algun codigo antibot, m.......
creo que vi una forma de buscar con el componente webbrowser, osea, buscar si la web contiene algun texto, igual no creo que te sirva de mucho, porque tendrias que trabajarlo, igual lo pongo:
Private Sub Command6_Click()

On Local Error Resume Next

' Opción Copiar texto del Webbrowser
WebBrowser1.ExecWB OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT

End Sub

esto busca algun texto dentro de la web, m..... digamos que si te sentas a pensar, con una sentencia IF, y este comando, podrias llegar a cagar las funciones "anti bot" de muchas web.
otra cosa, te paso el link de la web de donde lo saque
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/146-webbrowser-execwb.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.