Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿vb6 Con Acces Tabla Maestro Detalles?

Estas en el tema de ¿vb6 Con Acces Tabla Maestro Detalles? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo que hacer un programa de una factura algo facil lo solo que el DataGrid que me muestra todos los productos a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta ¿vb6 Con Acces Tabla Maestro Detalles?

Tengo que hacer un programa de una factura algo facil lo solo que el DataGrid que me muestra todos los productos a la hora de adicionarle mas no me los muestra, y cuando elimino alguno me elimina todos ¿Que pede ser? muchas gracias si me ayudan un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Con esas 3 lineas no se te puede ayudar mucho compañero
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
quisiera saber como tratas de añadir un registro y como tratas de eliminar par apdoer ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo estoy manejando en un adodc1 con el sql le coloque lo siguiente SHAPE {select * from Factura} AS ParentCMD APPEND ({select * from Detalle_Fact } AS ChildCMD RELATE Id_factura TO Ide_factura) AS ChildCMD y luego de ligo al datagrid Set grdDataGrid.DataSource = adodc1.Recordset("ChildCMD").UnderlyingValue esto para que me muestre los datos luego lo digamos cuando adiciono un nuevo producto lo guardo en otro adodc2 que se me conecta con la tabla productos y lo guardo (Adodc2.Recordset.Fields("Detalle") = grdDataGrid.Columns(0).Text) y asi con los otros registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.