Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 con MYSQL no actualiza cuado añades datos

Estas en el tema de VB6 con MYSQL no actualiza cuado añades datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una base de datos echa en mysql quando trabajo en VB6. Estoy usando Mysql 4.1.9, MyODBC 3.51.11 y el Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
VB6 con MYSQL no actualiza cuado añades datos

Hola, tengo un problema con una base de datos echa en mysql quando trabajo en VB6.
Estoy usando Mysql 4.1.9, MyODBC 3.51.11 y el Visual Basic 6.
Hisce un programa en Visual Basic con base de datos Access pero ahora queria passarlo a una base de datos Mysql. El programa es para hacer presuspuestos y el problema que tengo es que cuando hago un pressupuesto y lo guardo, no lo puedo volver a encontrar hasta que no cierro el progrmana i lo vulevo a abrir. En otras palabras,si hago un nuevo registro en la base de datos, esta no és "visible" por el recordset que la creo hasta que no se cierra la base de datos i se vueve a abrir.

la conexion que utilizo es la siguiente:

con.ConnectionString =
"DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & "SERVER=localhost;"
& "PORT= 3306;"
& " DATABASE=vendes;" &"UID=root;
PWD=aaa; OPTION=3"

con.Open

rs.Open "select * from pressupost", con , adOpenDynamic, adLockOptimistic


Despues de pelearme mucho con este tema, solo he descubierto que si en el OPTION pondes 35 (le haces el +32) si que lo hace bien, pero el programa va muy muy lento.

Supongo que estoy haciendo algo mal

Agredeceria que alguen me pudira ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 18:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
intenta cerrando y volviendo a reabrir tu conexion
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si cierras la conexion y la vuelves a abrir, si que finciona bien, pero tendria que funcionar igual sin cerrar la conexion. Esque supongo que relentizara el programa si cada vez que quiero hacer algo tengo que abrir i cerrar la conexion i los recordset.
Yo me supongo que sera por culpa de la configuracion que tenga aunke me parece raro que solo me pase a mi ya que no he echo nada raro

A ver si alguien sabe algo mas respecto al tema. Muchas gracias GeoAvila por contestar.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya haz intentado con el requery y el refresh..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, pos ya me funciona bien. La verdad es que no entiendo como no prove con un refresh. es mas, estoy seguro que si que lo prove, pero algo deveria hacer mal antes porque ahora si funciona.


MUCHAS GRACIAS DE VERDAD!!!! me estava volviendo loco y suponia que era un tonteria!

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.