Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 Creación de controles de usuario

Estas en el tema de VB6 Creación de controles de usuario en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Estoy creando un control de usuario personalizado y me surgió un problema. He creado diferentes propiedades para el control tipo 'caption', 'font', etc... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 04:16
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
VB6 Creación de controles de usuario

Hola,

Estoy creando un control de usuario personalizado y me surgió un problema. He creado diferentes propiedades para el control tipo 'caption', 'font', etc... pero después de asignarles un valor y ejecutar el formulario, éstas pierden el valor asignado recogiendo el valor por defecto que tenían en la creación del control OCX. PQ??????

Debo controlar algo más a parte de los 'eventos' GET y LET de cada una de las propiedades?


Gracias y saludos
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 07:05
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Me parece que tiene que ver con los parametros por referencia. Intenta pasar las variables que queres que se modifiquen por referencia, de este modo no se hace una copia de la variable.
Creo que en vb es asi:

function myfuncion(par1 as string byref)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Laforge, mira para que no se pierdan los valores tenes que utilizar los eventos ReadPropertys y WritePropertys del usercontrol. te pongo un ejemplo:

Código:
'Cargar valores de propiedad desde el almacén
Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
 
    m_Propiedad = PropBag.ReadProperty("Propiedad", "")
    
End Sub


'Escribir valores de propiedad en el almacén
Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)
    
    Call PropBag.WriteProperty("Propiedad", m_Propiedad, "")
    
End Sub


salu2
__________________
Recursos visual basic
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:14
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias luciano!! me fue de vicio!!
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.