Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

(VB6)Error 429 en tiempo de ejecución el componente ActicveX no puede crear el objeto

Estas en el tema de (VB6)Error 429 en tiempo de ejecución el componente ActicveX no puede crear el objeto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Consulta: Cuando genero el ejecutable en windows 98 (VB 6.0) y uso este ejecutable en windows 9x, anda todo bien, ahora si uso este ejecutable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
(VB6)Error 429 en tiempo de ejecución el componente ActicveX no puede crear el objeto

Consulta:
Cuando genero el ejecutable en windows 98 (VB 6.0) y uso este ejecutable en windows 9x, anda todo bien, ahora si uso este ejecutable en windows xp anda todo el resto de la aplicación menos cuando pido un informe (creado en access 97) desde VB a la base de datos donde sale el mensaje "Error 429 en tiempo de ejecución el componente ActicveX no puede crear el objeto", y se cierra la aplicación.
Lo mismo pasa al revés, es decir, si genero el ejecutable en windows xp anda todo bien en xp pero en windows 9x da el mismo error al pedir un informe,
es decir, para pedir informes desde VB solo funciona en el mismo sistema operativo desde el que se creó el ejecutable. Si ejecuto la aplicación desde el editor de VB funciona bien en ambos sistemas operativos.
Este es el código que uso para abrir los informes creados en access97:

Private Sub abreReporte(nombreRepo As String)
On Error GoTo final
Dim infacc As New Access.Application
infacc.OpenCurrentDatabase App.Path & "\Sistema de Gestion de Reclamos.mdb"
infacc.DoCmd.OpenReport nombreRepo, acViewPreview
infacc.Visible = True
Exit Sub
final:
infacc.Quit acQuitSaveNone
Set infacc = Nothing
Exit Sub
End Sub

Gracias por adelantado si alguien sabe como solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:36
Avatar de PherPhenix  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
tenes las mismas versiones de Office en los dos windows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No, en W98 tengo access97 y en xp tengo access2003.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:18
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira en windows 98 tenes que actualizar el Internet Explorer, porque el vb6 al instalarlo toma las librerias de atomatizacion de VB que tiene el explorer 6.0, y tambien actualizar el mdac Type a la version 2.8 te ayudará mucho..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En windows 98 tengo el Internet Explorer 6.0, voy a actualizar el mdac y probar.

Saludos
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.