Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 Guardar PDF de webbrowser al PC

Estas en el tema de VB6 Guardar PDF de webbrowser al PC en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, estoi realizando una aplicacion y necesito que cuando se cargue el pdf en el webbrowser se cuarde automaticamente. He intentando de la siguiente forma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
VB6 Guardar PDF de webbrowser al PC

Buenas, estoi realizando una aplicacion y necesito que cuando se cargue el pdf en el webbrowser se cuarde automaticamente. He intentando de la siguiente forma, pero no hay manera.

Código:
'Genero el PDF y  lo guardo
302                             gStr_WebPDF = gStr_DirCertificado & strKADOCU0A
                                
                                WebPdf.Navigate2 ("http://89.0.1.16/bm/intranet/RRHH/Tabla_salarial_intranet.PDF")
                                 
                                Set Web1 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
                                Web1.Navigate ("http://89.0.1.16/bm/intranet/RRHH/Tabla_salarial_intranet.PDF")
                                Web1.Visible = True
                                
                                bytes() = StrConv(Web1, vbUnicode)
                                Open "c:\Nuevo archivo.pdf" For Binary Access Write As 2
                                Put #2, , bytes
                                Close
Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: VB6 Guardar PDF de webbrowser al PC

Puedes usar la API URLDownloadToFile para descargar el *.pdf. En las FAQ's hay un ejemplo. http://www.forosdelweb.com/2452421-post173.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: VB6 Guardar PDF de webbrowser al PC

Finalmente use este codigo.

Saludos!

Código:
Private Sub sDownloadPDFs(ByVal strURL As String, ByVal strName As String)
    Dim blnError As Boolean
    On Error GoTo Error:
Inicio:
    Dim xmlHTTP: Set xmlHTTP = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    Dim sHTMLPage As String
    Const bGetAsAsync = False  ' para esperar respuesta

   ' Hace la llamada a la web
   xmlHTTP.Open "GET", strURL, bGetAsAsync
   xmlHTTP.Send  ' send it (to the web, wait for result)

   sHTMLPage = xmlHTTP.responseText  ' (como TEXT)
   If InStr(sHTMLPage, "<html>") Then
        msgbox("No hay PDF para " & strName)
   Else
   
        Dim adoStream: Set adoStream = CreateObject("adodb.stream")
    
        Const adTypeBinary = 1  ' ado typelib constantes
        Const adModeReadWrite = 3
        Const adSaveCreateOverwrite = 2
    
         With adoStream  ' setup and write the graphics file to local disk...
            .Type = adTypeBinary  ' as BINARY
            .Mode = adModeReadWrite
            .Open '= Me.wbCertiPDF.LocationURL   ' el stream
            .Write xmlHTTP.responseBody  ' escribe los datos (como binary)...
            .SaveToFile FSO_BuildPath(m_strpathToExport, strName & ".pdf"), adSaveCreateOverwrite
            .Close  ' the stream
         End With
    End If
       
Salir:
    If blnError = True Then
        MsgBox ("Fallo al crear el pdf")
    End If
    Exit Sub
Error:
    blnError = True
    'Resume 0
    Resume Salir
    
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.