Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 y MySQL 4.1

Estas en el tema de VB6 y MySQL 4.1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ...He terminado mi aplicacion y la estoy transfiriendo a las maquinas donde deseo que se ejecuten, en estas ya esta instalado el ODBC 3.51 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
VB6 y MySQL 4.1

...He terminado mi aplicacion y la estoy transfiriendo a las maquinas donde deseo que se ejecuten, en estas ya esta instalado el ODBC 3.51 de mysql , y cree un instalador para el ejecutable, ya probe con el empaquetador de VB y tambien con el innosetup, pero al hacer la primera consula (la clasica de validar el usuario) me manda el sig mensaje de error:

ERROR -2147217887 (80040e21) EL CONTROLADOR ODBC NO ADMITE LAS PROPIEDADES SOLICITADAS

...Alguna pista? llevo algunas horas en esto, y no he podido resolverlo, espero me puedan ayudar...Saludos!


...By Avilware!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:10
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, las veces que hice pruebas con mysql nunca tuve inconvenientes, es muy extraño la bdd esta en el mismo pc desde donde desarrollaste? asegurate que no sea ese el problema, configura un odbc hacia el servidor y pruebalo o mejor aun baja algun software de adm de mysql y ejecutalo en una de las maquinas clientes y vee que tal funciona, mmm en todo caso si quieres envia la cadena de conexion que usas xD para revisar tambien
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

...Ya configure el ODBC para probarlo y si funciona sin ningun problema, mi cadena de conexion es la siguiente:

Dim Conn As New ADODB.Connection
Dim Rs As New ADODB.Recordset

Conn.Open "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=192.168.0.124;Port=3306;Option=1310 72;Stmt=;Database=bdtranscabo;Uid=root;Pwd=contras ena;"
Rs.Open "select * from tusuarios", Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic

...Pero insisto el mismo ejecutable lo corro en la maquina donde lo desarrolle y no hay problema, este mensaje de error solo me da al correrlo en otra maquina, aunque ya haya instalado el ODBC y el ejecutable lo instalo con el innosetup, ojala alguien mas sepa algo de esto

...By Avilware!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.