Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vb6+mysql+campos+longblob

Estas en el tema de vb6+mysql+campos+longblob en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos tengo un problema quiero mostrar una imagen que se encuentra en un campo de tipo longblob en vb6.0 pero me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
vb6+mysql+campos+longblob

hola a todos tengo un problema quiero mostrar una imagen que se encuentra en un campo de tipo longblob en vb6.0 pero me sale un error aqui les dejo el codigo haber si me ayudan :

Private Sub Grid_Click()
On Error GoTo control
codigo = Val(Grid.Columns(0).Value)

If codigo > 0 Then
Dim sql As String
sql = "select * from files where file_id=" & Val(codigo) & ""

rs.Open sql, CONEXION, adOpenKeyset, adLockOptimistic

mystream.Type = adTypeBinary
mystream.Open

mystream.Write (rs.Fields("image").Value)
mystream.SaveToFile "c:\temp.jpg", adSaveCreateOverWrite

Image1.Picture = LoadPicture("c:\temp.jpg")

mystream.Close
rs.Close
End If
Exit Sub
control:
MsgBox "error : " & Err.Description & " - " & Err.Number
End Sub

Me arroja el Error : -2147217865

** espero de su ayuda bye *******
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: vb6+mysql+campos+longblob

Bueno gracias a todos ya pude rectificar el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: vb6+mysql+campos+longblob

cual era? seguro que nos puede servir a más de uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.