Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 y MySQL: error 3709

Estas en el tema de VB6 y MySQL: error 3709 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Buienos dias para todos!! Estoy ejecutando un programa que al llegar a la sentencia SQL manda el error 3709 Me guian que puede estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:32
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación VB6 y MySQL: error 3709

Hola Buienos dias para todos!!

Estoy ejecutando un programa que al llegar a la sentencia SQL manda el error
3709

Me guian que puede estar sucediendo ..

Marca esta linea cuando le doy DEBUG

Set BD = CONECTAR()
Set RecVar = New ADODB.Recordset

RecVar.Open " UPDATE provs SET prov_dscrp='" & DescripcionB(ind).Text & "', prov_cost='" & MontoB(ind).Text & "', prov_totalcost='" & TotMontoB.Text & "', prov_date='" & FechaB.Text & "', prov_status='" & EstadoB.Text & "', prov_creacion='" & CreadoB.Text & "', prov_autorizacion='" & AutorizadoB.Text & "', prov_aprobacion='" & AprobadoB.Text & "', prov_cancelada='" & CanceladoB.Text & "', prov_dir='" & Form1.dir2 & "', prov_dept='" & Form1.dept2 & "', prov_site='" & Form1.site2 & "' , WHERE prov_id ='" & Num_docB.Text & "', BD, adOpenStatic, adLockOptimistic"




Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

Cita:
Iniciado por Kitty_05 Ver Mensaje
Hola Buienos dias para todos!!

Estoy ejecutando un programa que al llegar a la sentencia SQL manda el error
3709

Me guian que puede estar sucediendo ..

Marca esta linea cuando le doy DEBUG

Set BD = CONECTAR()
Set RecVar = New ADODB.Recordset

RecVar.Open " UPDATE provs SET prov_dscrp='" & DescripcionB(ind).Text & "', prov_cost='" & MontoB(ind).Text & "', prov_totalcost='" & TotMontoB.Text & "', prov_date='" & FechaB.Text & "', prov_status='" & EstadoB.Text & "', prov_creacion='" & CreadoB.Text & "', prov_autorizacion='" & AutorizadoB.Text & "', prov_aprobacion='" & AprobadoB.Text & "', prov_cancelada='" & CanceladoB.Text & "', prov_dir='" & Form1.dir2 & "', prov_dept='" & Form1.dept2 & "', prov_site='" & Form1.site2 & "' , WHERE prov_id ='" & Num_docB.Text & "', BD, adOpenStatic, adLockOptimistic"




Gracias
yo tenia un problema similar a mi se me soluciono de la siguiente manera...

en lugar de abrir le di ejecutar por que al accesar a mi aplicacion ya tengo abierta la BD

BD.Execute "INSERT INTO provs (prov_dscrp, prov_cost, prov_totalcost, prov_date, prov_status, etc....... ) VALUES ('" & DescripcionB(ind).Text & "', '" & MontoB(ind).Text & "', '" & TotMontoB.Text & "', '" & FechaB.Text & "', '" & EstadoB.Text & "', etc ................) WHERE etc..."

hay le completas.... la asignacion de valores es respectiva al campo

espero y si te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:21
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

Ok voy a intentarlo solo q en mi caso cada ves que abro la conexion la cierro nuevamente ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:28
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

Una consulta amor despues de WHERE coloc todo como lo tengo o algo de eso cambia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:33
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

Iwal me mando error :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:41
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

Ademas no kiero insertar kiero actualizar lo q ya tengo .. ese es el detalle
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

deberia de ser similar

aqui es BD no RecVar

BD.execute "UPDATE provs(campo1, campo2, etc) VALUES ('" & text1 & "', '" & text2 & "', '" & etc... & "')" ****aqui nada****

o intenta esta otra haber si asi

RecVar = New ADODB.Recordset

RecVar.Open "UPDATE provs(campo1, campo2, etc) VALUES ('" & text1 & "', '" & text2 & "', '" & etc... & "')", BD, adOpenStatic, adLockOptimistic

RecVar.Close

checa la comilla y las comillas, los espacios, etc...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:19
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: VB6 y MySQL: error 3709

Mra lo intente con BD.Execute mando error, lo intenta con

Set BD = CONECTAR()
Set RecVar = New ADODB.Recordset

RecVar.Open "UPDATE provs(prov_dscrp, prov_cost, prov_totalcost, prov_date, prov_status, prov_creacion, prov_autorizacion, prov_aprobacion, prov_cancelada, prov_dir, prov_dept, prov_site) VALUES ('" & DescripcionB(ind).Text & "', '" & MontoB(ind).Text & "', '" & TotMontoB.Text & "', '" & FechaB.Text & "', '" & EstadoB.Text & "', '" & CreadoB.Text & "','" & AutorizadoB.Text & "','" & AprobadoB.Text & "', '" & CanceladoB.Text & "','" & Form1.dir2 & "','" & Form1.dept2 & "','" & Form1.site2 & "') , BD, adOpenDynamic, adLockOptimistic"

RecVar.Close

Y continua mandando el error 3709 voy a llorar
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: VB6 y MySQL: error 3709

ahi entonces ya es error de como te estas conectando a la bd, es error de conexion

checa lo que tienes en CONECTAR()
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:41
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: VB6 y MySQL: error 3709

Código:
Public Function CONECTAR() As ADODB.Connection

On Error GoTo VError

Dim BD As ADODB.Connection
'Dim STRBD As String

Set BD = New ADODB.Connection

BD.ConnectionString = "driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=localhost;Port=;Database=pr2;User=root;Password=;Option=3;"
        BD.CursorLocation = adUseClient
        BD.CommandTimeout = 30
        BD.Open
        Set CONECTAR = BD
        'MsgBox "Conexion establecida..."
        
        Exit Function
VError: MsgBox "Nº de error: " & Err.Number & " | " & Err.Description, vbCritical, "Control de errores"
 Err.Clear
        
 End Function
esa es la de coneccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.