Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB6 & MYSQL, Interfaz para el manejo de la BD

Estas en el tema de VB6 & MYSQL, Interfaz para el manejo de la BD en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, después de leerme la FAQ y el otro aviso importante, también he buscado y leído cada post del tema... Ya que tanta gente ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
VB6 & MYSQL, Interfaz para el manejo de la BD

Hola, después de leerme la FAQ y el otro aviso importante, también he buscado y leído cada post del tema...

Ya que tanta gente ha escrito sobre cómo crear una interfaz para el manejo de una BD de MYSQL, porque no se brinda alguien a pasar el código fuente.

También hay la posibilidad que ya esté puesto por algún lado, alguien sabe?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno yo lo realizo de la siguiente manera:

Código:
Dim AdoS As New Recordset
Dim Cxn As Connection
Dim CxnFac as String
CxnFac = "Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};Server=192.168.0.1;Port=3306;Option=131072;Stmt=;Database=TuBASE;Uid=TuUsuario;Pwd=TuContrasena";"
Cxn.Open CxnFac ' Abrimos la conexion
Set AdoS = New Recordset 
AdoS.Open "SELECT `cxc`.`no_factura`, `cxc`.`nit_cliente`, `cxc`.`no_ingreso`, `cxc`.`fecha`, `cxc`.`total`, `cxc`.`descripcion`, `cxc`.`observaciones`, `cxc`.`cancelado` FROM `cxc` WHERE (`cxc`.`cancelado` = 0) AND (`cxc`.`nit_cliente` = '" & Nit & "') ORDER BY `cxc`.`fecha`", Cxn, adOpenStatic, adLockOptimistic ' Abrimos el REcordset y esta listo para usar
nos vemos espero te sirva el ejemplo..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 24/01/2005 a las 09:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
GEOAVILA, te comento que instale un SQLserver Personal Edition en mi maquina con WIN98 y me tira error de autenticacion. En el service manager se conecta con sql server y otro que dice agent o algo asi, lo que necesito es crear una coneccion en el dentro del Enterprise Manager, cual es el problema cuando se crea ese nuevo group y da error de autenticacion y demas ???? GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Instala mejor el Mysql es gratis y ademas es en el que trabajo yo te puedo echar una mano con ese, y slqserver te servira unicamente mientras tu maquina no tenga virus por otra parte el mysql lo pode poner en unix.

aunque podrias describir mas acerca del error que da..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.