Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vba en excel

Estas en el tema de vba en excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestros estoy aprendiendo a programar en excel pero no me queda claro algo. -habro excel alt+f11 entro al editor , hago un hola mundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:22
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
vba en excel

hola maestros estoy aprendiendo a programar en excel pero no me queda claro algo.

-habro excel alt+f11 entro al editor , hago un hola mundo , f5(ejecutar) funciona ok.
-guardo todo.
-habro el documento , pero la unica forma que encuentro de ver lo quehice es , presionando alt+f11 y luego f5 .

¿existe alguna forma mas directa de hacerlo funcionar?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira, abre el editor de visual basic de excel, ahora en lapestaña Insertar seleccione Modulo,aparecera un nuevo modulo , ahora pega este codigo:

Sub Auto_Open()

Buscador.Show
End Sub



Reemplasa el Buscador por el nombre que le diste al formulario que creaste, guarda cambios y prueba, debe ejecutarse apenas abras excel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Me Puedes Dar El Dato O Mejor El Link Para Aprender A Programar En Excel. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Lyly pues la verdad no se de un link para eso, lo que he aprendido lo he aprendido cacharriando. Es muy chevere programar en excel porque puedes evitarte escribir en celdas, en fin, todo lo puedes hacer desde un formulario y que te inserte donde tu quiereas. No se si sepas algo sobre macros, es casi lo mismo simplemente que la macro se ejecuta cuando tu presionas una combinacion de teclas asignadas, pero puedes crear una macro para que te haga algo y luego la abres por el editor de visual basic incorporado a excel y copias el codigo y lo pegas en un boton, con eso en vez de presionar teclas presionas un boton. Bueno cuando quieras me escribes y te enseño lo poco que se. [email protected]. Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.