Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VBA-excel.como seleccionar una celda con cells?

Estas en el tema de VBA-excel.como seleccionar una celda con cells? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola buenas! me pueden ayudar con lo siguiente?? hasta ahora cuando queria seleccionar una celda en excel lo hacia como p.e. Range ("A2").Select. pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 02:22
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
VBA-excel.como seleccionar una celda con cells?

hola buenas!
me pueden ayudar con lo siguiente??
hasta ahora cuando queria seleccionar una celda en excel lo hacia como p.e. Range ("A2").Select. pero como podria seleccionar una celda con la propiedad cells??
he probado con Cells(contnombre, 1).Select y me da error.
contnombre es un contador de tipo string que va cambiando de valor, puede ser x eso??

gracias x vuestra amabilidad!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: VBA-excel.como seleccionar una celda con cells?

Hola

contnombre es de tipo string?, supongo que tendría que ser de tipo numérico, prueba con una variable tipo integer.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 03:03
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: VBA-excel.como seleccionar una celda con cells?

Cita:
Iniciado por Insomnia Ver Mensaje
Hola

contnombre es de tipo string?, supongo que tendría que ser de tipo numérico, prueba con una variable tipo integer.

--Saludos--
si, es de tipo integer.
parece q ahora va bien.
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.