Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VBA: regresar al mismo textbox

Estas en el tema de VBA: regresar al mismo textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo este codigo Private Sub TextBox2_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean) If IsNumeric(TextBox2) = False Then MsgBox ("Debe ingresar un númnero") TextBox2 = 1 'Pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 11:26
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
VBA: regresar al mismo textbox

hola
tengo este codigo

Private Sub TextBox2_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If IsNumeric(TextBox2) = False Then
MsgBox ("Debe ingresar un númnero")
TextBox2 = 1
'Pasar el enfoque al textbox
TextBox2.SetFocus

'Seleccionar el texto del textbox
SendKeys "{Home}+{End}"
End If
End Sub

quiero que luego de mostrar el msgbox regrese al mismo textbox2 y seleccione su contenido, sin embargo al momento de ejecutarlo el foco pasa al siguiente textbox y no al textbox2, sabe alguien cual es el problema????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
mmm.....

Hola. Este post ya esta respondido en dos post diferentes

Cita:
Iniciado por javiergal
quiero que luego de mostrar el msgbox regrese al mismo textbox2
http://www.forosdelweb.com/f69/vba-no-funciona-setfocus-no-entiendo-264091/


Cita:
Iniciado por javiergal
seleccione su contenido
http://www.forosdelweb.com/f69/vba-como-seleccionar-contenido-textbox-264241/

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.