Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vbsmartmenu sin atajos

Estas en el tema de vbsmartmenu sin atajos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, utilizo el control vbsmartmenu que es mucho más lindo, además pueden colocar imagenes en los menues, en fin, una gran cantidad de mejoras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 10:42
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
vbsmartmenu sin atajos

hola amigos,

utilizo el control vbsmartmenu que es mucho más lindo, además pueden colocar imagenes en los menues, en fin, una gran cantidad de mejoras, pero hay ciertos menues que no quiero me me muestre el atajo, ya que no quiero darle atajos a todo el menu, espero que me ayuden y q me entiendan nos vemos
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:53
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
A que te referis con "atajos"?, a acceso a un item del menu desde el teclado (Ctrl + X, Ctrl + C, F1) ó a que?...
Porque si es eso, basta con que en el metodo Add no pases el argumento KeyCode..
Código:
MenuXP.MenuItems.Add "itms", "itm1", smiNone, "Item 1", , , vbKeyF2 'Este es el argumento que no se pasa
' o sea q quedaria asi:
MenuXP.MenuItems.Add "itms", "itm1", smiNone, "Item 1"
Saludos

Última edición por jc_moty; 05/12/2005 a las 13:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 14:38
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10



jeje gracias cabro !!!

yo probaba asi

MenuXP.MenuItems.Add "itms", "itm1", smiNone, "Item 1", , ,

y me daba error muchas gracias cabro !!!
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.