Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Vector dentro de programa sin limite

Estas en el tema de Vector dentro de programa sin limite en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo una pregunta para hacer, por favor. Alguien podria decirme si cuando defino un vector adentro del programa VB, puedo decir que la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Vector dentro de programa sin limite

Hola. Tengo una pregunta para hacer, por favor. Alguien podria decirme si cuando defino un vector adentro del programa VB, puedo decir que la cantidad de elementos que contendra el vector es ilimitado ?

Tendrian un ejemplo...

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
DIM VECTOR() as STRING

asi tomara cualquier cantidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero ahora tengo otro problema. Cuando intento agregar un elemento dentro del vector me sale un error diciendo:

Run time error '13'
Type mismatch.

Podrias ayudarme ?
Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Fijate que el vector este definido del mismo tipo de dato que los datos que queres agregar, por ej, no podes declarar un vector de tipo Byte y meterle un valor string, obviamente dara un "No coinciden los tipos"

Código:
Dim x() As Byte, msg As String

ReDim x(2)
msg = "hola"

x(1) = msg

saudos



-----------------
__________________
Recursos visual basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.