Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ver código fuente

Estas en el tema de Ver código fuente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, estoy programándome un navegador web y me gustaría añadirle la opción de ver código fuente, pero no sé cómo. Podeis ayudarme?? A poder ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ver código fuente

Buenas,

estoy programándome un navegador web y me gustaría añadirle la opción de ver código fuente, pero no sé cómo. Podeis ayudarme?? A poder ser me gustaría hacerlo sin usar ninguna api ni ninguna biblioteca.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:47
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Aqui esta este codigo:

Dim strUrl As String
strUrl = text1.Text 'Aqui especificas la direccion
If Len(strUrl) > 11 Then
Screen.MousePointer = 13
text2.Text = Inet1.OpenURL(strUrl) 'en el text2 estara el codigo ponlo multiline para que se vea todo

Este codigo puedes mandarlo a otro form o puedes guardarlo como archivo de texto para luego abrirlo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:48
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ah se me olvidaba debes agregar el control Inet...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 20:31
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, tambien podes usar el control WebBrowser, es la libreria de Microsoft Internet Controls, y con este codigo:

Código:
text1.text=WebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML
te devuelve el codigo fuente de la pagina q abriste previamente con .Navigate

Saludos


EDICION:
nose porque me separa la instruccion innerHTML, pero va todo junto
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!

Última edición por edi87; 22/03/2005 a las 20:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, en cuanto pueda me pongo con ello, a ver si hay suerte

Saludos-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay alguna manera de ver el codigo fuente de una dirección antes de abrir la pagina en VB6?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:42
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Con esa forma puedes ver el codigo sin necesidad de ir a la pag, solo tienes que especificar la direción...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.