Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ver las propiedades de la base datos

Estas en el tema de Ver las propiedades de la base datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Wenos dias espero vuestra ayuda xq me estoy volviendo loco ya!! En archivo/propiedades de la base datos\Personalizar tengo unas cuantas propiedades como puede acer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ver las propiedades de la base datos

Wenos dias espero vuestra ayuda xq me estoy volviendo loco ya!! En archivo/propiedades de la base datos\Personalizar tengo unas cuantas propiedades como puede acer para q visula basic recoga dixa information


Function ap_GetDatabaseProp(dbDatabase As Database, strPropertyName As String) As Variant
End Function

ap_GetDatabaseProp = dbDatabase.Containers!Databases.Documents("UserDef ined").Properties(strPropertyName).Value

End Function

Esta es la funcio q tengo exa pero me da error :S:S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Ver las propiedades de la base datos

¿No será porque tienes dos End Function?. Quita la que está justo debajo de la definición de la función.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver las propiedades de la base datos

Ya se la quite y tpoco iba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.