Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

verificar dato en tabla

Estas en el tema de verificar dato en tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos del foro necesito de su ayuda nuevamente, espero me puedan ayudar mi consulta es como puedo comprobar en visual basic 6 si un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 12:26
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta verificar dato en tabla

Hola Amigos del foro

necesito de su ayuda nuevamente, espero me puedan ayudar

mi consulta es como puedo comprobar en visual basic 6 si un dato ingresado en un textbox ya existe en los registros de una tabla en access 2000, por favor es urgente

ayudenme porfavor

gracias a todos

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:11
Avatar de shadowGT  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: verificar dato en tabla

Private Sub Text2_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyDown Then
b = UCase(Text2.Text)
Adodc2.RecordSource = "Select * From Inventario where codigo ='" & b & "'"
Adodc2.Refresh

If Text4.Text = "" Then
MsgBox "Codigo Invalido,No Existe", vbCritical + vbOKOnly, "Error"
Text2.Text = ""
Text2.SetFocus
Else
End If
End If
End Sub


Espero te sirva solo cambia el nombre del text y este codigo funciona en el evento KeyDown del control textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.