Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

vista previa de impresion

Estas en el tema de vista previa de impresion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola foreros! a ver si alguien sabe como puedo hacer una vista previa de uan impresion que hace mi aplicacion (hago la impresion directamente, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 09:33
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
vista previa de impresion

hola foreros!

a ver si alguien sabe como puedo hacer una vista previa de uan impresion que hace mi aplicacion (hago la impresion directamente, con
printer.currentX=blah
printer.currentY=blah
printer.print blahblah
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 11:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
podrías imprimirlo de misma manera en un picturbox para que tomes la idea de lo que se imprimiendo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:40
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
gracias, me sirvio bien tu consejo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
print y pinturebox

Cita:
Iniciado por GeoAvila
podrías imprimirlo de misma manera en un picturbox para que tomes la idea de lo que se imprimiendo..

nos vemos..
Como lo hago para hacer lo que dices, y previsualizar la impresion???, por favor tienes algun ejemplo???, estoy usando el print para llegar e imprimir, pero quiero previsualizarlo, tu dices en un picturebox, bueno como se hace eso???...

Gracias de Antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:05
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Elemental mi querido creoweb..

Código:
Picture1.CurrentX = 500
Picture1.CurrentY = 100
Me.Picture1.Print "hola"
nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

OK, GRACIAS.

Ahora otra consulta.

¿como hago que esta previsualizacion se me vea en otro formulario, para no tener que poner el picture en el mismo form
¿como hago que esa previsualizacion la pueda guardar en formato word?.
de antemo gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
primera pregunta..
NombreOtroForm.NOmbrepicture.print

para la segunda podes guardar las el contenido en una imagen. pero en archivo de word, no se como parar de una imagen a word.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.