Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visual 6 se me corta la cadena

Estas en el tema de visual 6 se me corta la cadena en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo un programa que envia correos electronicos pero lo que me passa es que cuando lo passo al correo si la cadena es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 09:41
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
visual 6 se me corta la cadena

hola

tengo un programa que envia correos electronicos pero lo que me passa es que cuando lo passo al correo si la cadena es muy larga me la parte


Código PHP:
Link vbCrLf vbCrLf "http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=" CODI "&nom=" nomcognoms vbCrLf 

y me sale

Código PHP:
http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=2&nom=GARCIA%20BONJORN,%20ME 
LANIA


y la variable nom es GARCIA BONJORN, MELANIA

no se como solucionarlo

alguien sabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por ^engonga^
hola

tengo un programa que envia correos electronicos pero lo que me passa es que cuando lo passo al correo si la cadena es muy larga me la parte


Código PHP:
Link vbCrLf vbCrLf "http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=" CODI "&nom=" nomcognoms vbCrLf 

y me sale

Código PHP:
http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=2&nom=GARCIA%20BONJORN,%20ME 
LANIA


y la variable nom es GARCIA BONJORN, MELANIA

no se como solucionarlo

alguien sabe
Ya trataste de ejecutarlo en modo de depuracion, y ver si la variable nomcognoms realmente tiene el valor que quieres enviar
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 09:56
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
si la variable

si la varaiable nomcognoms tiene el valor GARCIA%20BONJORN,%20MELANIA

pero quando se me pinta en el cuerpo del correo se me corta por que la linea es muy larga y yo no se como hacer un link con mas de una linea


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ^engonga^
si la varaiable nomcognoms tiene el valor GARCIA%20BONJORN,%20MELANIA

pero quando se me pinta en el cuerpo del correo se me corta por que la linea es muy larga y yo no se como hacer un link con mas de una linea


gracias
Lo siento, pero ahora mismo no tengo como probarlo, pero cuando pueda volvemos a hablar, ahora, solo una inidicacion, el vb no corta cadenas, tal vez el que te este cortando la cadena es el codigo que usas para enviar el E-Mail...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 11:20
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
aqui el codigo

pongo el codigo

Código PHP:
Private Sub Comando1_Click()
On Error GoTo Err_Comando1_Click

    Dim stDocName 
As Object
    Dim missatge
    Dim Link
    Dim missatge2
    Dim mistot
    Dim nomcognoms 
As String
    Dim subject
    
    
    nomcognoms 
Replace(COGNOMS__NOM" ""%20")
    
missatge CAPTEXT
    missatge2 
PEUTEXT
    subject 
SUBJECTE
    
    
'missatge = "Acaba d'omplir la teva fitxa a la nostra base de dades" & vbCrLf & vbCrLf
    Link = vbCrLf & vbCrLf & "
http://localhost/esi_human/addates.asp?codi=" & CODI & "&nom=" & nomcognoms & vbCrLf & vbCrLf
    
'Link = vbCrLf & vbCrLf & "http://esigual.com/prova.asp?codi=" & CODI & "&nom=" & nomcognoms & vbCrLf & vbCrLf
    '
missatge2 vbCrLf vbCrLf "Les teves dades estaran a la Base de dades de SUMER"
    
mistot missatge Link missatge2
    
    DoCmd
.SendObject , , acFormatHTML_
    MAIL
, , , _
    subject
mistotFalse


Exit_Comando1_Click
:
    Exit 
Sub

Err_Comando1_Click
:
    
MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Comando1_Click
    
End Sub 
es una aplicacions de acces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.