Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual - Access - Combos

Estas en el tema de Visual - Access - Combos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a Todos!! Quisiera que me ayudaran con el siguiente problema.. tengo 2 tablas en Access 2007 una de sectores y otra de ubicaciones entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Visual - Access - Combos

Hola a Todos!!

Quisiera que me ayudaran con el siguiente problema..

tengo 2 tablas en Access 2007 una de sectores y otra de ubicaciones entonces cada sector puede contener varias ubicaciones, quisiera enlazarlos, que mi form muestre 2 combos uno de sectores y otro de ubicaciones y el resultado de la ubicacion iria a un text del formulario para agregar info.. Como se podran dar cuenta estoy un poco nuevo en esto... espero me den un ejemplo

Todo esto lo estoy haciendo en access 2007 y el editor de vb de access

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Visual - Access - Combos

Utiliza este modulo

Public Sub CargoCombo(ElCombo As ComboBox, Campo As String, Tabla As String, Filtro As String, Orden As String)

If Trim(Filtro) <> "" Then
Filtro = " AND " & Filtro
End If
If Trim(Orden) <> "" Then
Orden = " ORDER BY " & Campo
End If

funsql = "SELECT DISTINCT " & Campo & " as Campo FROM " & Tabla & " WHERE MarcaBaja = 0 " & Filtro & Orden
If FncAux.State = 1 Then FncAux.Close

FncAux.Open funsql, Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
If FncAux.EOF = False Then
FncAux.MoveFirst
ElCombo.Clear
Do While FncAux.EOF = False
ElCombo.AddItem Trim("" & FncAux!Campo)
FncAux.MoveNext
Loop
End If
ElCombo.AddItem ""
End Sub

luego en el Evento Load del form lo llamas y listo
CargoCombo Combo1(Nombre del COmbo seria), "Nombre del Campo", "Nombre De La Tabla", "Aca deja vacio", "Nombre del Campo(nuevamente)"
donde Nombre del Campo es el nombre del campo de la base

suponte campo Nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.