Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basci y base de datos problema.

Estas en el tema de Visual Basci y base de datos problema. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!, tengo la siguiente funcion para saber si la cedula ingresada de un usuario nuevo ya esta ingresada en la base de datos: Código: Public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Visual Basci y base de datos problema.

Hola!, tengo la siguiente funcion para saber si la cedula ingresada de un usuario nuevo ya esta ingresada en la base de datos:

Código:
Public Function ExisteCI(ByVal inCI As Double) As Boolean
            Dim unaC As OleDbConnection = Me.Conectar()
            Dim adapter As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("SELECT Cedula FROM Personal WHERE Cedula=" & inCI, unaC)
            Dim unDS As DataSet = New DataSet
            adapter.Fill(unDS, "Personal")
            unaC.Close()
            If unDS.Tables(0).Rows.Count > 0 Then
                Return True
            Else
                Return False
            End If
        End Function
El tema es que me señana esta parte del texto: adapter.Fill(unDS, "Personal") y me dice "No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios".

Alguien sabe porque es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Visual Basci y base de datos problema.

hola...

mm creo falta un parametro (DataSet, RecordSet , nombre_tabla)fíjate que los parámetros sean correctos y del mismo tipo....mmmm los parentesis creo no van....

adapter.Fill unDS, "Personal"

le pones paréntesis cuando el resultado o lo que te devuelve la función lo asigna a una variable....

varX = adapter.Fill(unDS, "Personal")

saludos.. contar me como te fue...

... rahd RR

Última edición por rahd_rr; 12/12/2007 a las 02:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.