Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

visual basic 2005 y Access

Estas en el tema de visual basic 2005 y Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. La situación que tengo para escribir este foro es la siguiente: 1. Realice una b.d en access 2007 pero la converti a 2003 2. estableci ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
visual basic 2005 y Access

La situación que tengo para escribir este foro es la siguiente:

1. Realice una b.d en access 2007 pero la converti a 2003
2. estableci la conexion a la base de datos desde Visual Basic 2005
3. Se establece de forma correcta la conexión, desde el data set (datos - agregar origen de datos...)
4. La conexion se realiza ya que puedo visualizar los registros que contiene la tabla que se encuentra en Access, al crearse la conexion autoomanticamente aparece una barra en la parte superior con iconos de nuevo, guardar, eliminar, etc. Puedo desplazarme entre los registros pero si quiero crear uno nuevo lleno los datos pero al hacer clic en guardar aparentemente guarda pero al vovler abrir el archivo no aparecen los cambios

Por favor necesito una ayuda muy puntual ya que he intentado muchos codigos y procedimientos por Internet pero no puedo establecer la conexion

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:19
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: visual basic 2005 y Access

Hola!!
Postea tu CODE de guardar los datos para ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: visual basic 2005 y Access

Hola Muchas gracias oir tu respuesta

pues lo que sucede es que yo hice todos los pasos que piden para conectar con una base de datos en Access, el genera una barra de herramientas en la parte superior con iconos de desplazamiento que funcionan, eliminar, guardar, etc

Lo que sucede es que el elimina o guarda aparentemente pero a la hora de volver a abrir el archivo no ha guardado los cambios...No se que será de todas formas te agrego el codigo que tiene la barra de herramientas que aparece

Public Class Form1

Private Sub PROFESORESBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PROFESORESBindingNavigatorSaveItem.Click
Me.Validate()
Me.PROFESORESBindingSource.EndEdit()
Me.PROFESORESTableAdapter.Update(Me.UNIVERSIDAD_20 07_APRENDICESDataSet.PROFESORES)

End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'UNIVERSIDAD_2007_APRENDICESDataSet.PROFESORES' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
Me.PROFESORESTableAdapter.Fill(Me.UNIVERSIDAD_2007 _APRENDICESDataSet.PROFESORES)

End Sub
End Class

muchas gracias por tu ayuda la verdad la necesito

Etiquetas: basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.